겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴크루즈

듀아들 2018-04-22 22:15 조회 1029

말도 많은 크루즈이지만 후회는 안합니다
폐차할때까지 쭈욱~

토성면성대리 작성일

크... 저는 최소3시리즈살능력되기전까지 탈려구요 아마도 10년

듀아들의 댓글 작성일

저도 10년생각중입니다!

사소한취미 작성일

바닥에 튜브같이 두른거 뭔가요

듀아들의 댓글 작성일

jtsm 댐입니다 튜브아닙니다..

아침마다딸딸딸 작성일

사람들은 다 그래요... 
폐차 할때까지 쭈욱 탄다구요 ㅋㅋ 

그 이후는 나몰랑~ 이지만 ㅋ

듀아들의 댓글 작성일

전 폐차할때까지 탈려고합니다~

고양 올크 작성일

역시 jtsm댐 이쁘네여ㅎㅎ

듀아들의 댓글 작성일

감사합니다~ 고양올크님 차량도 넘 이뻐요~

고양 올크의 댓글 작성일

감사합니다.

고양 올크 작성일

이제 gt윙가시는겁니까?

듀아들의 댓글 작성일

아뇨..전 휠부터..그다음 부렉끼..배기순으로ㅜ가려고요 윙은 아직 생각이없어ㅛ~

l울산l흑표 작성일

오 윗지방분들 스펀지댐 인기가 많군요^^다들 차 너무 이쁘십니다ㅜㅜ

듀아들의 댓글 작성일

흑표님 댐 작업 하셧나요~?

l울산l흑표의 댓글 작성일

아니욤^^6일날 예약해놨습니다^^

듀아들의 댓글 작성일

장착후 사진 부탁드릴게요~ 
더 멋진 차량사진 벌써 기대가 되네요!

네^^감사합니다^^디퓨져까지 달려구요^^

듀아들의 댓글 작성일

우와~ 저도 이것저것 하고싶디만 총알충전중입니다...

디퓨져는 3마일 떼내고 jtsm에서 수제작한게 깔맞춤하기 편할거 같아서^^근데 듀아들님은 유부남 아니세요??

듀아들의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋ유부남이에요~ 
남자애들 2명키우고잇어요~ 
흑표님은요??

저야 아직 솔로니 저렇게 꾸미죠ㅋㅋ대단하십니다^^

듀아들의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아닙니다 차를 워낙 좋아해서...이제 그만하려고 하는데 자꾸만 건들게 되네요..

한번 건들면 끝도없어요ㅋㅋ중복투자는 하시지 않길 기원합니다^^

듀아들의 댓글 작성일

당연하죠! 중복투자는 절대 하지 않습니다! 
흑표님도 항상 안전운전하세요~

옙^^더 이뻐진 차를 기대해보겠습니다^^

외로워 작성일

저도 아주아주 만족합니다.. 
어제는  춘천에서  네대나 봤네요..ㅎ

듀아들의 댓글 작성일

춘천이면 어제 저도 다녀왔습니다~

외로워의 댓글 작성일

검은색 한대 
흰색 세대 봤습니다..ㅎ

듀아들의 댓글 작성일

제차가 검은색인데ㅋㅋ 전 아니겟죠?

외로워의 댓글 작성일

글쎄요 멀리서 스쳐지나간거라.. 
레터링이나 18인치휠 유무는 확인 못했네요..ㅎ

듀아들의 댓글 작성일

나중에 뵙겟되면 비상등한번 켜주세요~ 춘천 자주 다녀요~

외로워의 댓글 작성일

네.. 저  역시  춘천 자주갑니다. 
저를  못보고 지나칠 일은 없을겁니다..ㅎ

듀아들의 댓글 작성일

색깔 엄청 이쁩니다! 다니다 보게되면 비상등 한번 킬게요~

댓서니 작성일

굿굿

퍼니세티 작성일

이쁘네요!

스피드l경홍 작성일

30년간 5대