겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

키케이스 선물받았어요ㅎㅎ

젤리주인 2018-04-20 12:44 조회 1634

젤리랑 잘어울리는 키케이스 선물 받았어용 ㅎㅎ넘 예쁩니당

매력이매력 작성일

핑쿠핑쿠한게 완전취저!!!  이뻐요~♥.♥

젤리주인의 댓글 작성일

감사해용 ❤️.❤️

루나레나 작성일

핑크핑크^^ 이뻐요

핑크색 너무 좋아해요ㅠㅠ❤️❤️

텐시 작성일

핑크깔맞춤이쁘네요!^^

텐시님! 오랜만이에용^^ 감사해요~!

하얀 수국 작성일

우아 넘 예쁘네요.

예쁘다해주시고 감사합니당!!

럭키민 작성일

너무이뻐요~ 어디서 판매하는지 모르시겠죠? 선물받으신거라 ㅜㅜ

쪽지드렸어요!

럭키민의 댓글 작성일

감사합니다^^

예쁜 키케이스 같이 착용합시당^^!!

홍샤론 작성일

캭~너무 이쁘잖아용 핑쿠핑쿠 너무 잘어울리네요~♡

헉!! 넘 감사해용 ❤️

켄라우헬 작성일

핑크핑크하네요

핑크핑크한게 너무 좋습니당 ❤️

스파크가 좋앙 작성일

어디서 사셨는쥐~. 
아시면 저도 사고싶어요~~^^

쪽지 드렸어요^^

스파크가 좋앙의 댓글 작성일

감사 합니다~~^^

같이 예쁜 키케이스 착용합시다!!!❤️

킴볼의 댓글 작성일

인터넷 뒤져보니 나오네요! 너무 이뽀여

스파크가 좋앙의 댓글 작성일

인터넷 어디로 들어가면 있죠~^^ 
저도 몇군데 봤는데 없어요~ㅠ

스파크 좋아 님 쪽지 드렸어요! 
킴볼님 감사합니당!!

깡누리 작성일

구매좌표좀 알수있을까요? 너무이뻐요

쪽지드렸어용^^

엑스트라콜드 작성일

이쁘네여 막상 제가 사려면 못 사겠는 컬러ㅠ

헉! 왜용! 저는 핑크 아님 안삽니당 ㅋㅋㅋ헿

니지홍 작성일

어디서 구매하셨나요 ?? 정보 부탁드려요 ~

쪽지 드렸어요 ㅎㅎ

우주랑 작성일

죄송한데요 너무 이뻐서요 저도 쪽지 주실수 있을까요? 
진짜이뻐용

쪽지 드렸어요 ❤️❤️ 같이 착용합시다

우주랑의 댓글 작성일

감사합니당~~

인형의꿈 작성일

정말 예쁘네요. 
저도 구매처 좌표 쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지 보냈어요^^

낸시 작성일

저도 키케이스 구매처좀 알려주세요^^

쪽지 보냈어용!!❤️

낫띵벗유 작성일

엄마나 너무 이뻐용

헉 너무 감사해용!!

램넌트맘 작성일

저도구매처 부탁드려옹^^;

쪽지 보냈어용^^

아이스망고 작성일

저도 부탁 드려요!!!

여행오는 바람에ㅠㅠ답이 늦어 죄송해요 쪽지 보냈어요!

쪼아링 작성일

저도 구매처좀요

쪽지 드렸어요^^

까꿍맘맘 작성일

저도 구매처좀 알려주세요 
미리 감사합니다~~^^

여행와서 노는 바람에 답이 늦었어용 ㅠㅠ 쪽지 보냈어용 ❤️❤️좋은 하루되세요

쭌영 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지 보냈어용^^

강이 작성일

너무이쁘네요!! 저두 구매처 알려주세욯ㅎ 감사합니다!!

보냈습니당!!!

우례윤율 작성일

저도 구입처 쪽지 부탁드려요~ 참 이쁘네요

보냈어용^^ 감사합니다!

대전이쓰맘 작성일

너무 이쁘네요. 저도여기 키링 너무 좋아해요

헉!!그쵸 여기 너무 예쁘죠ㅠㅠ 가격이 좀 걸려서 고민을 몇달 하던 참에 선물 받아서 너무 행복하네용 ㅠㅠ❤️

슈크리미 쥔장 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

보내드렸어요^^

초아톰 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

쪽지 보냈어요! ❤️

최요우 작성일

핑크핑크한게 엄청이쁘네욤!! 저도 쪽지 부탁드릴께욤^^!!

쪽지 드렸어요!^^

낫띵벗유 작성일

저도 죄송한데 좌표 얻을수 있을까요?

쪽지 보내었습니당!

비글나나 작성일

아 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요? 

쪽지 보냈어요!

히꾸 작성일

키홀더 좌표 저도알수있을까요??ㅜㅜ너무예뻐요!!

쪽지 드렸어요!!

빡빡이 작성일

저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ 
너무 이뻐요ㅎㅎ

헉 ㅠㅠ댓글 지금에서야 봤어요ㅠㅠ ❤️ 쪽지 보내었으니 확인 부탁해용

빡빡이의 댓글 작성일

정보 감사합니다~

김해핑크 작성일

앗~ 저도 핑크코랄인데.. 넘 이쁘네요.. 늦었찌만 저도 정보알수있을까요^^:

ㅠㅠㅠ넘 늦게 댓글 달린걸 알게되었어요 쪽지 보내었습니다 확인 부탁 드려요 ㅎㅎ

구우야 작성일

우아아...여태본 케이스중에 재일 이쁜거같아요 저도 정보좀 알려주세요~

쪽지 보냈어용 ㅎㅎ

윤매니저 작성일

와이프 선물 허려 하는데 주소 알려주시면 감사하겠습니다

쪽지드렸어요!

일산거북이 작성일

정말 이쁘내여~ 
저도 쪽지부탁드려요

보냈습니당!