겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

전조등 교체 했습니다.

서울하랑이 2018-04-20 00:48 조회 1215

여주 아울렛 구경갔다가 오는길에 너무 어두워서 봤더니 조수석 전조등이 나갔네요. 까페보니까 직접 교체하시는 분들 많던데 저는 손재주가 없어서 바로서비스에서 교체 했습니다. 

전구 수명이 대중이 없네요. 그냥 나갈때까지 기다렸다가 교체해야하는지.. 

암튼 교체하고 나니 안경 처음 꼈을때 처럼 세상이 밝게 느껴지네요! 

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

인천 빵시기 작성일

EGR 가드가 탐나네요~ 

서울하랑이의 댓글 작성일

휴게소에서 차 찾기 편한 기능 추가되어 있어요 ㅎ

서울 이동규 작성일

전조등 교체 공임은 얼마 정도 인가요?

서울하랑이의 댓글 작성일

운전석 조수석 양쪽 다했을때 공임비는 14,400원 입니다. 부가세 별도 ㅎ

경기 고양 한 군 작성일

쉬워요. 직접하시면 공임 절약!

서울 이동규의 댓글 작성일

아네 해보고 싶지만 ㅎㅎ 차 고장낼까봐요 ^^;;

경기 고양 한 군의 댓글 작성일

개 똥손인 저도 합니다. 다만 카페에서 정보 검색해서 보면서 천천히요.

천안 귀찮 작성일

램프 교체하려면.... 목이 긴 T자 스페너가 필요하던데.... 그게 없어요...ㅋ

청주문수골 작성일

공임이 싸긴하네요 ㄷㄷ 제가예전에 갈때는 비쌋는데..