겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페오니 데려온지 보름지나가네요

원반 울산 2018-04-21 00:54 조회 1290

매그너스 토스카에이어 이번에
힘들게 잠복 두달해서 ㅅㅓ울에서
입양한 알페온입니다.
계속 공부중인데 차는 듬직하고 튼튼한데
기름먹는 하마네요.
가져와서 바로정비서 스캔 떠보니
문제는 없었구요.
실화관련 동호회까페서 많이 배우고
있습니다. 잘봐주십시요
차가지고와서 블박 아이나비 달구
엘이디 전체 교체하고
라세티프리미어 선글라스 부품사서 다이하구
방청하고 정붙이는 중입니다
접지까지만 하구 잘 관리하며 타구싶네요
EL300 슈프림 오디오팩 빠진 풀옵션입니다ㅜ

신밧드 서울노원 작성일

해주고 싶은게 많은 찬데 돈이 없습니다. ㅜㅜ

매그NO1 경기시흥 작성일

반갑습니다 ^^ 
시내주행만 하는데... 정말 기름 처묵처묵 이더군요. 
그래서인지.... 반대급부로 운전습관이 변하더군요. ㅋ 
저도, 접지 작업... 요 한가지까지만 하고 끝내려고 하는데...이게 효험이 있을려나 해서...고민중입니다. 
좋은 주말 되십시요 ^^

더그락스 부산연산의 댓글 작성일

동갑입니다 앞전에 양카를 몰았었는데 신호 제일 앞 대기하다가 바뀌자 말자 냅다 밟다가 사고도 세번이나 났었습니다 
알페온 연비 덕분에 많이 느긋해지고 습관이 엄청 바뀌었습니다 안전운전 하십시요~

유싱이 전남광양 작성일

역시 짜세는 45도 라인이죠 ㅎㅎ 이뻐요

갈매기 서울 작성일

토스카랑 알페온이랑 기름 먹는거 비슷하지 않나요?ㅎㅎ 아, 타이어 보니 3.0이군요, 그럼 기름 마니 먹죠 ㅎ 2.4 기준했을때 토스카랑 차이 없는거 같아서

지온 울산 작성일

전 온산공단 출퇴근시 8키로 정도 나오네요ㅎ부울고속도로에선 12정도ㅜㅜ그래도 만족합니다ㅎ