겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

프로펠러 모양 방향제~

서경l베이더 2018-04-22 00:15 조회 1166

다들 방향제 어떤 제품 쓰시나요?
전 요 프로펠러 방향제를 쓰고있는데...
디자인도 괜찮고 에어컨 세게 나오면 돌아가기도하는데
말리부가 커서 그런지 향은 좀 약한것 같네요.
그치만 예쁘니까 달고 있습니다 ㅎㅎ

——————————

궁금해하시는분들이 계실것 같아서 동영상도 첨부합니다~~ ㅋㅋ

대충l대전l몽몽몽몽몽 작성일

선풍기효과있나요 ㅋㅋㅋ

대경l현나지야 작성일

오..특이하네요

광전l골목대장 작성일

예쁩니다 좌표부탁드립니다 ^^

서경l베이더의 댓글 작성일

넵 쪽지드립니다~

광전l골목대장의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

대경l하양이 작성일

펀X에서 구매하셨나요? 
이게 제일 약한 바람에서 돌아갈지가 의문이라서 보류한 제품이네유... ㅠㅠ

네 맞아요 ㅎㅎ 제가 끼운각도에서는.. 안돌아갑니다. 맥스로 나올때만 돌아가네요ㅠ

광전l예빈예나아빠 작성일

와이거달면 딸래미들이 그냥 뜯을듯 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ 그런문제가 있군요

인부l비애향 작성일

헉..저랑 같은거 쓰시는군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ  각도 맞으면......맥스 아니어두 슬슬슬 잘 굴러 갑니다 프로펠러.ㅋㅋㅋ

아하 각도를 잘 맞춰야하는군요 ㅋㅋ 다시조정해야겠네요

부경I스티그 작성일

에어컨키면 풍량에 프로펠러 돌아가나요?

맥스로 틀면 돌아가네요. 차마다 다르다는데 말리부는 약하게틀면 안도네요....

서경l빤돌멩 작성일

오 이쁘네요 저도 좌표 부탁드립니다!

넵 쪽지드릴게요

대충l뚜뚜 작성일

우와 이뻐요 ㅎㅎ 저도 좌표좀 부탁드려요~~

쪽지드리겠습니다~~

대충l합시당 작성일

오.. 뽐뿌오는대요? ㅋㅋㅋ 좌표 공유좀 해주세요 ㅋㅋ

쪽지보내드리겠습니다 ㅎㅎ

인부l데스티니버닝 작성일

와 이거 어디 사셨어요? 넘 이뻐요 좌표좀 부탁드립니다

쪽지보내드릴게요. 근데 말리부 통풍구가 좁아서 빡빡하게 끼워집니다 ㅠ

토캐I호래스 작성일

오우 이뻐여

괜찮죠~~ 인테리어용입니다 ㅋㅋ