겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오에 미친짓....

서인경I재용 2018-04-17 21:28 조회 778

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

피제로....구하기도 힘드네요

미친짓함 갑시다 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I빨간비단 작성일

멋지네요.ㅎㅎ 저는 나중에 요코하마 한번 껴보려구요.

서인경I재용의 댓글 작성일

고속도로달리다가 타이어하나가 돌 맞고 찢어젔어요.ㅠㅠ 

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

헐 그런 속사정이ㅠㅠ 위로드립니다.. 저도 조심해야겠네요.

경상l다이나믹 작성일

p제로라니 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

꼭 달아보고싶었어요 ㅋㅋㅋ

경상l하얀우유 작성일

그 미친짓이 분명 한번은 살려드릴거라 장담합니다ㅎ

제예상도 그렇네요.... 코너링 죽입니다

충청I생지 작성일

후기가 궁금해요! 좋은아침되세요!

어마어마합니다 구하기가 힘들뿐이지... 정말좋네요

서인경l산척리아저씨 작성일

요런거 좋아합니다 오버스펙(?)이랄까요!!미친짓 아닙니다 좋은게 좋은거죠!

하핳....그렇죠 코너링이 좋아지면 좋죠

경상l아뵤마리아 작성일

타이어가 고가인가요?

넵.... 

경상l흰둥이 작성일

205 50 17  인가요 가격 궁굼하네요

신품가가 68정도로 알고있습니다