겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 세차를 해버렸습니다!!

서인경l산척리아저씨 2018-04-18 09:25 조회 863

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

신차 출고 받고 항상 야외주차면 하는데

이번달은 비가 왜 이리 자주 오던지

몇번 먼지비를 맞고 나니

점박이가 되어서 시원하게 세차 한번 했습니다

클말회원인 친구를 꼬셔서 야밤에...ㅋㅋ

폼건 안뿌리고 카샴푸 풀어서 세차 스폰지로 발랐더니 거품이 남아 있질 않네요 ㅠㅠ

차가 커서 그런건가요 저보다 살짝 더 걸리네요 저친구 ㅋㅋ

같은 회사 다른 차량 같은 색상입니다 스노우펄화이트! 세차하다 보니 사이즈 차이가 확실히...

뒤에 따라올 차량을 위해 또 저를 위해 수동 스티커 붙혔어요 한글로 써져있는곳은 잘라 버리고 그림만..

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l나지혜 작성일

이뻐요

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

하핫 감사합니다!아직 아무것도 안되어있는 풋내기입니다 ㅠㅠ중고 잘 알아 보고 계신가요

서인경l나지혜의 댓글 작성일

주변에서 하도 말리고있어 저지금 굉장히 멘붕입니다.

쉐보레라 말리나요?아베오라 말리나요?전 다 생각해보고 아베오 샀습니다 아베오 말고 답이 없어서...

전라l뉴베 작성일

멋집니다. 올뉴말리부 사고 싶네요

참 조용하고 잘나가고 크고 멋진 차입니다...부럽.....

전라l뉴베의 댓글 작성일

1.5 터보 살바엔 우리의 1.4터보 아베오가 훨씬 좋으나,,, 
2.0터보 앞에서는 꿀립니다... 2.0터보 사고싶네요

타보고 싶네요....2.0터보 말리부 ㅠㅠ그래도 기본적으로 참 정숙하고 막 그래서 좋네요 부럽...

서인경l타로 작성일

ㅋㅋㅋ 역쉬 뉴베 화펄 이쁩니다아아

타로님과 뉴베 화펄 동지!!ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

동지 ㅋㅋ 담엔 같이 
세차 한번해요~!

네네 알겠습니다 세벙 나가야겠습니다!ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

조만간이요! ㅋㅋ

경상l토리 작성일

크으 화펄 질리지않는 뉴베오 ㅎㅎ

검정색과 고민했지만 후회 없습니다!

경상l하마야 작성일

차 이뻐요. 화이트해치! 산척리님 차보니 화펄이 확땡기네요! ㅎㅎ

역시 화이트 아니겠습니까!!ㅋ감사합니다

먼지비가 너무 자주와서 속썩다가 그냥 시간 무리해서 확 해버렸습니다 ㅋㅋ요즘 잘 안보이시네요!?

사는게 바빠야하는게 맞지만...너무 피곤해요...쉬엄쉬엄 사세요! 힐링이 있는 느린 삶!

서인경l쉐도우 작성일

오~~ 수동스티커 인상적입니다. 오르막에서 뒤에따라가면 조심할께요..^^

네네 꼭이요ㅜㅜ저도 제가 불안불안....

경상l문꼬또 작성일

진짜 차 이뻐요^^ 
부러워요!

이쁘게 잘 나온 차입니다!감사합니다^^

서인경I훈이 작성일

오오완전예뻐요~화이트뻘!

이쁜 화이트색상입니다 좋아요!

경상l지각대장 작성일

저는 suv친구와같이세차해도 더오래걸려요..ㅎㅎ

엄청나게 꼼꼼히 하시는군요?!

서인경l그러게나 작성일

점박이 라니..ㅎㅎ 재밌어요

아마 검정색 오너분들도 엄청 속상하셨었을거에요ㅠㅠ먼지가 ㅎㄷㄷ

서인경l오하라 작성일

REAL DRIVER!

감사합니다!

제주아베오해치빽 작성일

아 귀엽다...ㅋㅋ 16년형인데. 신형 넘 귀여워요~~~ㅋㅋ

구형 동그란 라이트가 더 귀엽지않나요?ㅋㅋ

서인경l순정 작성일

멋지십니다

감사합니다