겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

수도꼭지가 보기 안좋아서요

서인경l현석 2018-04-17 18:54 조회 615

머플러팁만 햇네요 그나마 좀 나으네요 ㅎㅎ

서인경l타로 작성일

이쁘네요 ㅋㅋ 역쉬 듀얼 머플러팁이 짱이에요

서인경l현석의 댓글 작성일

감사해요~ 싱글 할려다 듀얼했는데 너무 이뻐요 ㅎㅎ

경상l썸쎄이 작성일

화룡점정이네요

경상l수동영베오 작성일

차 색상 이뻐요ㅜㅠ 부럽습니다ㅠㅠ

근데 운전석 휀다 문 본넷이.. 색상이 틀리다능 ㅠㅠ 비올때 중고로 사서요.. 못봣네요 색상틀린걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경상l수동영베오의 댓글 작성일

크게 다르지만않으면야 저도 앞범퍼 뒷범퍼 색상이 더 찐해욬ㅋ 차는 파랑인데 범퍼는 남색에 가까워요.. 저도 중고로사서 못봤거든욬ㅋ

멀리서 봐도 색상이 진하더라구요 그냥 그러려니 하고...타고 있어요.. 
파란색으로 도색 하고싶은데  130만원이나 해서 ㅠㅠ

경상l수동영베오의 댓글 작성일

파란색 금방질려요..

서인경l흠흠 작성일

팁도 비싸죠?

90파이10, 100파이 13 이더라구요 
여기서 카본 ,레인보우 따라 또 가격 차이 20~ 
이름 잇는거 듯 또 더 비싸고 요

서인경l흠흠의 댓글 작성일

팁만 바꿔서는 배기음이 달라지거나 하진 않지요?ㅎㅎ^^

네 그런건 없네요 ㅎㅎㅎ 그냥 모냥만 ㅎㅎ

서인경l흠흠의 댓글 작성일

감사합니다^^

서인경l홍그라운드 작성일

어디서하셨나요?