겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

16년 12월식 인증샷 올려 봅니다...(등업)

경기 칼쑤마졍이 2018-04-18 12:23 조회 1142

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

16년 12월식 28000 좀 넘게 탄 중고를 3월 중순 쯤에 좋은 가격에 구입 해서 아껴주며 잘 타고 있습니다...

보면 볼수록 참 예쁩니다...

이천 정비소 와서 몇컷 찍어 봤습니다...

이천 정비소 친절 하니 괜찮네요...

저녀석 덕분에 셀프 세차를 처음 해 봤는데 차가 커서 겁나 빡시더군요...ㅋㅋ

덕분에 좋은 경험 했지만요...저날 아마 처음 셀프 세차한 날일 겁니다...

지금은 비도 맞고 해서 다시 지저분해졌네요...

경기 칼쑤마졍이의 댓글 작성일

감사합니다

캡티바 너무 좋아요~

광주 비어 작성일

축하드립니다 안전운전하세요

감사합니다

광주 달빛 작성일

흰둥이 이쁘네요 
반가워요~~

저두 반가워요^^ 
펄 들어간게 넘 이쁩니다

광주 달빛의 댓글 작성일

그쵸? 펄 자세히 보면 참 이뻐요

전북 밀키소다 작성일

이쁘네요ㅎ

감사합니다 한이쁨 합니다♡

포항 에크맥짜이 작성일

멋집니다. 이쁘게 타세용

감사합니다^^

화성 반월 이재원 작성일

축하드립니다 ^^

감사합니다...^^

서울 오키나와망고 작성일

저도 알아보고 있는데.. 
혹시 등급이랑 가격 여쭤봐도 될까요.. 
쪽지로 좀 부탁드려요

드렸어요

대구 달빛 작성일

XX웹에서 자주 보던 아이디내요.^^축하드립니다~

이집트 캡틴 작성일

부러워요 전 11년식닌데 아마 16식과 같은 가격일거에요 여긴 너무 비싸요 ㅜㅜ

부산 캡티바아 작성일

혹시나 중고가격 얼마에 구매하셨는지 알수 있을까요.ㅎ

경기하나메라 작성일

저도 얼마에 구하신건지.... 좀.....ㅎㅎ  16,17년식 중고 알아보는데, 차량이 많지는 않네요.