겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

커스텀뱅크(긴머리) 루프박스.

부경I울산I마린보이 2018-04-17 16:19 조회 2250

커스텀뱅크(긴머리)루프박스 올란도입니다.
작업장에 화재가 나서 이전하셨군요. ㅠㅠ
긴머리루프박스 지금까지 5년넘게 올란도와 동고동락하네요.ㅎ 그동안 디자인.소음제로.안전성.적재성은 최고인것같아요. 평생a/s도 좋고요.

서경I남양주I라크 작성일

의외로 열발짜리 휠도 힌색에 잘 어울리는군요~

대경l울진liamleemh 작성일

카 이쁘네요~ 

루프박스나 저런거 진짜 하고싶은데 아직 여력이

서경I동작I백구 작성일

하얀색 올란도에 루프박스와 휠이 매우 잘어울리네요^^단정하고 예쁘네요!

올랭말랭 작성일

잘어울리네요 ㅎㅎ;

서경l강북l북한산 작성일

저도 흰색란도리에 커스텀이에요 반갑습니다. ^^ 

그나저나 방향등이 원래 저랬나요? 튜닝?

부경I울산I마린보이의 댓글 작성일

반갑습니다. 
방향지시등 노란색 말씀하신것 같은데 공구 스티커입니다..ㅎ

서경l강북l북한산의 댓글 작성일

아하^^

강휘아빠 작성일

저도 머리 올리려하는데 혹시 이마트 같은데 가실때 높이 제한 넉넉 한가요??

부경I울산I마린보이의 댓글 작성일

마트, 백화점등 아무상관없어요..ㅎ 걱정마세요.

파이어맨A 작성일

가격부탁해요