겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저희 올라니에요.

부경l울산l프라임 2018-04-18 19:40 조회 1098

흰둥이가 역시 이쁘네요 ㅋㅋ
와이프가 튼튼해보인다고 좋아라합니다.

전 차주께서 어라운드뷰, 포텐부스터, 핸즈프리 설치를 해놓으셨어요.

덕분에 아주 편하게 운전하고 다니고 있네요^^

앞으로 탈없이 오래오래 우리가정의 발이 되어주길 바래봅니다.

부경l창원l달려올란 작성일

ㅎㅎ 저희마누라도 처음엔 별로라고 하다가 차받아서 처음딱 보고 타더니만 든든하게느껴진다 하드라구요 ㅋㅋ

부경l울산l프라임의 댓글 작성일

고주파음? 그.. 연료펌프소리가 좀 들리는거 말고는 아직까지는 매우만족이네요 ㅋㅋ

부경l창원l달려올란의 댓글 작성일

쉐비차가 좀나요 그게. 전에도 쉐비탓는데 똑같어요 ㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

다~~~~있네요 ㅎㅎ 
관리된 흰둥이 ^^

네 ㅋㅋ 다있어요. 편하고 좋네요ㅎㅎ

대경l대구l밥비 작성일

스티어링 휠 커버가 저랑 같네요 ㅋ 전 쉐보레마크 떼버렸네요

아하 ㅋㅋㅋㅋ 전 이게 생각보다 두꺼워서 바꿀까 고민중입니다ㅜㅜ

서경l하남l블루 작성일

시동버튼 옆에는 뭐예요?? 

핸즈프리에요! ㅎㅎ

올란꼴리 작성일

문짝몰딩하신것같은데 뒤문에 간섭없는가요?

간섭이 어떤거 말씀하시는걸까요^^; 
아직 아무런 불편함없습니다!!ㅎㅎ

chunmin930 작성일

먼가 스타벅스 배경으로 분위기있어요ㅎㅎㅎ

제가 자주가는곳입니다ㅋㅋ 좋아요