겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

센터페시아 카본 + 네비

시흥ll왕뚜껑킹 2018-04-19 10:21 조회 1162

아이나비3D 건물묘사 좋네요
생각보다 디테일해서 가끔 놀랍니다.
핸드폰네비랑은 또 다르네요
나름 안드로이드네비라서 어플 깔아보고
쓰고있습니다. 실내는 깔끔한게 좋아서
공구 센터페시아 카본만 붙였습니다.

서경l중랑l둘리 작성일

동굴이 설치하셨네요 저도 미러링 설치했는데

서경l중랑l둘리의 댓글 작성일

아이폰은 저도잘 모르겠네요

시흥ll왕뚜껑킹의 댓글 작성일

네 근데  사용법을몰라서 못쓰고있네요;; 
네비에 어플 깔아쓰는건가요?아님 폰이랑 둘다 깔아야 하는지?

폰에 어플까시면되요

감사합니다^^

^^

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

이건 아이폰은 안되죠?

인천l부평l스피도 작성일

저기... 카본(?) 재질로 보이는 것은 스티커인가요?? 만드신건가요 아님 구입하신 건가요?? ^^;;

전북I전주I오늘처럼 작성일

네비게이션 모델 알려 주실 수 있나요 ? 궁금합니다...

저는x100인데 
아이나비사실거면 x3가 좋아요 
제가쓰는 x100은 어플다운이 힘듭니다. 
티맵도 유심없어서 못깔고요 
자세히 알아보고 구매하세요

까망츄리 작성일

제차에는 네비 설치안했는데 
폰으로 미러링 해서 네비게이션 보신건가요?