겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신형 K9

관리l미스퐈이터 2018-04-19 19:07 조회 1339

서경l말리부앙 작성일

제네시스처럼 브랜드를 만들면 좋을텐데 말이죠

서경I불타는하마 작성일

kia를 버리지 못하네요

순천 야옹이 작성일

오우~~~^^ 
실내도 궁금하네요!

부경l데이빗킴 작성일

벤츠랑 똑같네요

서경l홍 작성일

엠블럼이 차에 미치는영향이 엄청나군요

서경l섭섭이 작성일

엠블럼만 어찌하면 워너비네요 진짜 잘빠진듯

광전l롱등홍긍 작성일

밴틀리포스...

부경l아 이 작성일

벤틀리

서경l톨이 작성일

처음 보자마자 벤츠 디자인 따라한거 같다는 생각이 ... ㅜㅜㅋㅋ 내부는 좋은가보네용 ㅎ

부경l정태 작성일

국산차 갑이라던데 실물 보고싶네요

광전I말보루 작성일

외관은  구리다 어쩐다 그런말들이 나오지만. 내부 는. 그야말로 지금까지 나온 국내 대형 세단은 다씹어먹을 수가있음.

부경l범 작성일

사고싶다..

대충l청주l버팔로 작성일

계기판 간지자태

서경l라쿤바겐 작성일

고급차 이미지를 제네시스, 에쿠스에게서부터 뺏어오기 위해 출혈경쟁을 했죠. 
K9이 그래서 가성비가 높다고 합니다. 

"고급차 = K9"으로 나오도록 이미지를 끌어오기 위해...

서경ㅣ아레스 작성일

묵직해보이네요 ㅋ

대경lblueberryluv 작성일

기아차는 디자인은 나쁘지 않은데 저 kia라는 브랜드로고가 갠적으로 참 별로 인것 같네요.. 
현대, 쉐보레 등등 이니셜, 알파벳 등 디자인 개선이 되면 정말 좋을텐데 아쉬운 부분입니다

부경l마르스 작성일

쩐다요

부경l런던스토이 작성일

k 시리즈에서 바뀐듯 ~

대충l모카초코 작성일

내부 진짜 간지나던데 굿굿

부경I캄스팩토리 작성일

돈에 비교해서보면 아주 좋습니다 
6000만원이면 꽤나 괜찮은거 사지요 
가성비때문에 깔 수 없습니다

서경l밴클리프 작성일

실제로 공도에서 몇번 본적이 있는데 풍채가 보기 좋더라구요.. 시운전하시는분이 편의점에 주차하고 쉬시길래 허락받고 내부 살짝 구경하다 기절하는줄 알았습니다.. 

서경l블루벨 작성일

앰블럼 어쩔..22

서경lMoon 작성일

처음보는데 괜찮네요? 
앰블럼 어쩔..

서경l세호아빠 작성일

와이프가 이거 사달라고...ㅋ

서경l세호아빠 작성일

벤츠인쥴