겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차해도 티가 안나요 ㅜㅜ

서경l밴클리프 2018-04-15 21:58 조회 2298

세차장가기 뭐해서 1층에서 물걸레로 슥삭슥삭;; 물론 물왁스는 칠했는데 하나마나 ㅠㅠ

다가오는 여름을 대비해 통풍시트LED는 파랭이로 바꿔주는 센스!  (치킨 한마리 아끼시면 됩니다 ㅎㅎ )

그나저나 사진에 먼지가 .....   아참.... 실내세차를 안했네 -_-

보정도 안했는데 사진이 잘나온것 같아서 올려봐요 !

돌아오는 한 주도 화이팅하시길 바래요~!

대충l수호랑반다비 작성일

쪽지 부탁드립니다.

대경l정민 작성일

색감 오묘하게 이뻐요 :)

서경l1011 작성일

북미형 어떤종류죠??

부경I alsk1019 작성일

와 랩핑 정보좀 ....... 부탁드릴꼐요 .....;;

서경l밴클리프의 댓글 작성일

쪽지보냇어요^^

광전l말리꽃 작성일

와 BMW 랩핑된거보고, 나중에 해야겠다 생각했는데, 
클럽 횐님께서 하셨네요~!ㅎㅎ 

랩핑 정보좀 공유좀 부탁드려도 될까요?

쪽지 보냇어요^^

서경l1011 작성일

통풍시트 led업체랑 
랩핑 견적 부탁드려요~~

쪽지보냇어요^^

부천건그 작성일

우와~~~~~~~~~~~~~~~

감사합니다^^

인천ll니뽄원숭이 작성일

와 이쁘네욤 ㅠㅠ 랩핑 가격좀 알수있을까용?? 
 차뽑으면 랩핑 부터 할까 아니면 그냥 그가격으로 립이나 기어봉이나 시트 할까  생각 중입니다 ㅠ

처음부터 랩핑하시는것보다는 기존 색상 타시다가 1~2년지나서 하시는게 좋을듯 싶어요 
튜닝게시판에 시트 풀패키지 작업하신분 너무 부럽더군요 ㅠㅠ 시트한번 도전해보시는게 ㅎㅎ

서경Il토리 작성일

흑간지네요!~~~~ 오 공도에서도 멋찔듯

그냥 숯댕이같아요 -_-;; 어쩌다 이뻐보임 ㅎㅎ

서경l대충l왕이 작성일

앞에 무광으로 프런트립 달면 이쁘실듯^^

왕이님 반가워요~! 항상 잘보고 있습니다. 프런트립 달고싶은데.. 저희집 주차장 입구가 턱이 좀 심해서 ㅠㅠ 엄두도 못내고있습니다.

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

생각보다 급경사 아니면 밑에 안닿아요 ^^

서경l미소앤뮤즈 작성일

랩핑인가요? 우앙..,간지가 ...

뮤즈님도 원하는색상으로 도전해보세요 ^^

서경l블랙젯 작성일

정말 카마론줄 알고 들어왔네요. 저도 슬슬 북미그릴랩핑을 해야할때가 온것같습니다.

크롬 질리신분들이라면 강추합니다. 크롬죽이기 요즘 많이 하시는것 같아요~

서경l블랙젯의 댓글 작성일

전 1년전부터 계속 생각만 하고. 실천을 못하네요 ㅠ

부경l강조장 작성일

랩핑 견적이 어떻게 되나요?? 무광 간지 장난 아니네요

랩핑은 업체마다 다 달라서 ㅠㅠ

서경l홍홍 작성일

파랭이 변경 어디서 하셨나요?ㅜㅜ

쪽지 확인하세요~!

서경l홍홍의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경l히쭉이 작성일

통풍시트 파란색 가격과 업체좀 알려주세요

쪽지보냈어요^^

서경Ior내사랑 작성일

올~ 간지 죽이네요. 
아재라서 그런지 예~전 자동차 미드에서 나오던 키트 생각나네요^^

실제로보면 그냥 숯댕이로 밖에 안보여요 ㅠㅠ 사진이 잘나온것일뿐이에요 ^^

서경lnewtype 작성일

차량 포스 지대로네요. 통풍시트 LED 부럽습니다. 업체랑 가격정보 부탁드리겠습니다.

쪽지 보냈어요^^

서경l흑룡 작성일

통풍시트...이제와서 아쉽네요...ㅠㅠ 나도 할껄....

썬루프는 안넣어도 통풍시트는 꼭 넣어야 했어요 저는 ^^;; 엉땀 차는게 싫어서 ㅠㅠ

서경l잉여킹 작성일

led정보 부탁드려요~

쪽지보냈어요^^

부경l 나무늘보 작성일

와 우리 동네에 무광렙핑 임팔라 보고 간지난다 했더니.. 여기에 무광렙핑 말리부가 있을 줄이야 ㅎㄷㄷ

나무늘보님 말 듣고 임팔라동호회가서 검색해서 보고 왔어요! 넘나 멋지네요 ㅠㅠ

대충l까르띠에 작성일

무광블랙인가요? 진짜 차가 섹시해보이네...ㅋㅋㅋ 견적좀 알수있을까요???

쪽지보냈어요~^^

서울l당산말리부 작성일

오~통풍시트! led가격과 견적 부탁드립니다~~~~~~~~~

쪽지보냈습니다~

서경I얼륵말 작성일

차가 너무 섹시합니다 ㅠㅠㅠ저도 래핑 견적좀 보내주셔요 ㅠㅠㅠ!!

쪽지 보냈어요!!

충아l밈맘멈 작성일

랩핑 가격이랑 업체 정보좀 알수있을까요 ?

쪽지보냈어요~!

관리l미스퐈이터 작성일

블랙포스 ㄷㄷㄷㄷ하네요!!!! 

감사합니다^^

대충l류찌 작성일

저도 랩핑 견적좀..알려주세요 
넘이쁘네요..ㄷㄷ

쪽지보냈어요~!

서경lSyrup 작성일

저도 led 업체랑 견적좀 알수잇을까요??ㅎㅎ

쪽지보냇어요^^

서경l파이 작성일

랩핑 사틴블랙맞나요? 견적좀알수있을까요?

쪽지보냇어요

부경l보헤미안 작성일

세련되보여요ㅎ멋집니다!

감사합니다

서경l어린이 작성일

장난아닙니다.. 와 포스가.. 

그리고led업체좀 부탁드려요 괜찮네요 !

네 쪽지보냇어요 치킨한번만 양보하세요 ^^

서경l공룡 작성일

저도 led 업체와 렙핑업체 가격 부탁드려요

쪽지보냇어요^^

대충l합시당 작성일

저는 통풍시트 블루색상 라이트가 제일 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드립니다 치킨 한마리 값!!

네 쪽지 보냈어요^^ 근데 대충지역권이면 좀 많이 멀어요 ㅜㅜ

서경l달려보자꾸나 작성일

블랙간지네연

감사합니다 목요일밤에 초밥사진 올리셧던분 맞으시죠? 

저도 혼술에 장어초밥먹고 있었던지라 기억나네요^^ 

좋은 한주 되세요

서경l달려보자꾸나의 댓글 작성일

좋은밤 되세요~!!

서경l마석 작성일

혹시 휠정보랑 견적여쭤봐도될까요 ?..넘이뻐보여서

휠은 얼마전에 공구중이었던 csr p-50 이에요 
지금도 공구중인지 잘 모르겟어요ㅠㅠ 

색상은 매트블랙입니다^^

서경l정내밍 작성일

오! 파란불빛! 저도 LED 업체랑 견적좀 알수 있을까요??

현재 저희 동호회 협력업체에서 했고 자세한 내용은 쪽지로 보낼게요

부경l뒷다리 작성일

사틴블랙인가요?? 간지나네요^^ 저도  지금 엄청 고민중인데 견적좀 알수있을까요?

쪽지보냇어요!

서경l구공종혁 작성일

멋있습니다

감사합니다^^

인부l꼬맹 작성일

랩핑하고 휠 가격부탁드려도될까요?너무탐나네요 

혹시 테일램프 필름도하신건가요?

테일램프는 현재 동호회에서 공구중인 제품 그대로에요^^ 

테일램프 자체가 약간 스모그하게 나온거라 그렇게 보이실 

수 있어요~  랩하고 휠은 쪽지로 보냈어요

인부l꼬맹의 댓글 작성일

혹시 실례지만 테일램프 공구제품 이름이뭔가요?

9세대 단일공구 항목에 가시면 바로 보여요^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

감사합니다

인부l박효신 작성일

랩핑장난아니네요ㅎㅎ

감사합니다^^

대충l장지커 작성일

카마로인줄!!

어이쿠 카마로는 제 드림카입니다 ㅜㅜ 

하루만이라도 렌트해서 공도 달려보고 싶네요

광전l빵배 작성일

랩핑 쪽지 부탁드려요 ㅠ

간략하게 쪽지보냇어요^^

부경I맥스쥔장 작성일

무광포스 작살 나네요~~

쥔장님 임팔라 휠 맞으시죠? 엄청예뻐요 ^^ 얼마전에 사진 올리신거 잘 봣어요

서경l코르사 작성일

랩핑하니 멋있군요

열심히 세차해도 삐까번쩍한 광이 안난다는게 흠이지만 나름 만족하고 있어요 ㅜㅜ

서경l파이 작성일

랩핑가격얼마인가요ㄷㄷ

비교를 한다면 6p 브레이크 정도 하는것 같아요^^

대충l말롱쨩 작성일

와 대박.. 랩핑가격이랑 종류(색) 알수있을까요? ㅜㅜ

가격은 협력업체가 많은것처럼 다 다양해요^^ 

색은 사틴블랙이에요 왕이님이라던가 순이님이라던가 

훨씬 이쁘고 멋있는 색상가진 회원님들 많으세요

대경l초코파이 작성일

LED가격업체 저도 부탁드릴게요^^

쪽지 보냇어요^^

서경lssunI썬 작성일

우와!!! 
차 완전 이뻐요!!! 
깜장 무광이에요?! 
오!!!! 

헉 썬님 감사합니다^^

서경I훈남 작성일

혹시 led 업체랑 가격좀 알려주실스 있나요?? 파란불이 훨낫네요

쪽지 보냈어요~!

서경부지역장l팡야 작성일

슥삭슥삭 했는데도 멋지구만요~!!!!

팡야님 감사합니다ㅠㅠ

부경l박리부 작성일

램핑밖에 눈에 안들어오네요 ㅋㅋ간지가...ㅋㅋㅋ 
혹시 래핑 견적이 얼마 정도 하셨나요?? 
여쪄봐도 될까요?^^

간략하게 쪽지보냈어요~!

서경l백퍼없다의 댓글 작성일

와 정말 멋있네요 저도 쪽지 부탁드립니다

부경l치국아빠 작성일

앞집 차들의 번호도 소중해요.

헉 그렇네요 수정하겠습니다^^

인부l 빱돕 작성일

왜케 섹시하지 차가,,,,