겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

나무수액을 피해~

대경부지역장l주발E 2018-04-16 08:07 조회 1328

나무 아래를 피해 햇볕 잘드는 자리에 주차완료.
바론코팅제 경화를 기다립니다ㅋㅋ

서경l훈님 작성일

잘보고갑니다 ㅎㅎ

서경l미소앤뮤즈 작성일

차가 달라보이네요 멋져요

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^!

부경l 나무늘보 작성일

바디킷 정말 멋지네요!!

감사합니다~^^!

경기I커피쟁이 작성일

죄송하지만 하나만 여쭤봐도 될까욤.. 앞에 북미형그릴 엠블럼 빼고는 튜닝사항이 또 없는건가요?? 앞부분이 너무 이뻐서 여쭤봅니다..!

▶클럽말리부 닉네임 변경 공지확인하시고 변경해주세요^^ 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

지포스 립 스키드커버에 크롬부분 유광블랙으로 직접 랩핑하였습니다^^

서경I커피쟁이의 댓글 작성일

감사합니다..!

광전l늘봄 작성일

바디킷인가여 멋있어요

감사합니다~^^!

부경l유니봄봄 작성일

저거 오래되면 잘 안닦여요 ㅠㅠ

그렇군요ㅎㅎ 유리막코팅제이니 장점으로 생각할 수도 있을듯 합니다. 오히려 전 주1-2회 세차하는데 코팅제가 얼마나 버틸지 감이 안오네요ㅜ

대경l테디베어 작성일

경화 후가 궁금하네요ㅎㅎ 
지금도 광빨 좋으신데 
더 좋아지면 상대차 눈 부실듯ㅎㅎ 
도장 자체 상향등ㅋㅋ

자연경화라 큰 기대는 안갖고 있습니다ㅎㅎ!

강원l성성e 작성일

건그간지!!

건그감성!!

대경l김박사 작성일

임아트 물류센터 wet 앞 명당자리 아닌가요?? ㅎㅎ

사실 선호하는 자리는 아닙니다ㅜㅎㅎ

대경l김박사의 댓글 작성일

저도 한때는 그자리에 주차 많이 했었죠..ㅎㅎ 이중주차 땜시 좀 그렇지만..

그렇군요ㅎㅎ 오늘은 어쩔 수 없이 주차했습니다ㅜ

대경l벤츠 작성일

전 아침에 출근하려고 나왔는데 차에 온통 수액이...ㅠ 유리고 차체고 난리났어요 ㅠ

오늘 퇴근하시고 세차 하셔야겠네요ㅜ

대경l벤츠의 댓글 작성일

어제 아침에 세차했는데 눈물이 나네요 ㅠ

세벙 전 제 차 상태입니다ㅎㅎ.. 힘내세요^^!