겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 인증은 코스죠~

대충부지역장l곰탱군 2018-04-16 23:35 조회 1082

지난 일요일 세벙후 광빨은 많이 받지 못했지만 그래도 블랙은 세차후 최고에 멋짐을 폭발하는 색이라죠~

이 뿌듯함을 잊지못하고 다시 세차에 계절이 왔네요 다들 발이되어주는 녀석 말끔히들 해주셔요~

부경l부산행 작성일

무슨 색상인가요?ㅎㅎ이쁘네요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

모던블랙입니다ㅎ 옵션은퍼펙트블랙이구여

대경부지역장l주발E 작성일

블랙이 역시 광이 ... ㅜㅜ

서경l미소앤뮤즈 작성일

아.. 간지나네요 자세도 나오고

하루짜리멋짐이지만.. 이맛을 잊지못하겠네요ㅎ

창원병돌 작성일

깔쌈하네여

감사합니다ㅋ

대충l합시당 작성일

타이어가 까맣지 않은게 세차 덜한듯!!

광택제가 뭔가별로임ㅠ 불스원꺼 다시사야게씀..

서경l밴클리프 작성일

오메 광이 장난아니에요 ㅜㅜ 부러버라

유효기간 하루짜리지만..ㅎㅎ

서경I샤프란 작성일

굿이네요

감사합니당ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

번쩍번쩍""멋있어요~일주일 보름은 갈거  같아요ㅋ비와두요ㅎ

비오면 끝이죠ㅠㅠ

서경l1992 작성일

죽이네요^^ 
그런데 제가 구매했을때는 퍼블은 2.0T만 있던데 아는데.. 배기는 2.0 디퓨저가 아닌거 같네요. 일부로 그러신건가요??

제꺼는 17년식이구여 17년식은 쩜오도 퍼블이있었답니다ㅎ 쩜오라 수도꼭지여서 듀얼팁으로 바꾼거구여ㅎ 18년식도 초반엔없다가 올해초에 쩜오퍼블 다시나왔어요~

서경l1992의 댓글 작성일

그렇군요..^^ 
참 저는 멋도모르고 재수없는 시기에 차를 구매한듯 싶습니다.. 
18년1월 출고인데 보증도 딱 그때 줄어들었고..ㅎㅎ 퍼블도 없었고 참 ㅡ_ㅡ

올해초반이 시기가 참그랬죠..ㅠ

ㅠㅠ 우측앞에 대박긁어먹어서 맴찢중입니다ㅠ

아는동생 데리러 동생네회사앞에 세우다가 부욱..ㅠ

대경l테디베어 작성일

유리막 용액 속에 
차를 담갔다가 
뺀 것 같아요ㅎㅎ 

맘같아선 호스로 마구뿌려줘보고싶기도하네요ㅋㅋ