겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠 바꿨습니다.

충청l깝깝이 2018-04-15 10:14 조회 769

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

이번에 스패수 16인치 휠로 바꿨습니다.^^

예쁘네요^^ 아베오는 16인치가 성능&외관 모두 만족하는 차 같아요

TPMS 셋팅해야되는데 이거 셋팅비가 많이 비쌀까요?ㅋ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l토리 작성일

이뻐요 ㅎㅎ 검은신발 이쁘네용 
노즐 작업 안하신거에요?

서인경I애봉이80 작성일

휠이 차량색상이랑 잘 어울립니다. 진짜 자동차 초짜라 몰라서 여쭤보는데, 타이어는 그대로 놔두고 휠캡만 멋있는 디자인으로 갈아끼울 수도 있나요? 차 바퀴라는 게 타이어랑 휠캡이랑 일체형인지 분리도 되는 건지 잘 몰라서요 ^^;;

서인경l글쎄올시다 작성일

화펄엔 역시 블랙 휠이..

서인경l공유민 작성일

와 예쁘네요 얼마에 구하셨나요?!

서인경l스렉코비치 작성일

저도 스패수휠 끼고싶었는데 매물이없어서 싸제로 갔습져...

광주l하균 작성일

검정신발 멋있네요