겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올크 어느정도 다 꾸몄는데...

충청도유저 2018-04-14 16:45 조회 1619

아 이제 드레스업은 어느정도 다했는데 아 프론트립이

그만 리프트 올라가다 걸려서 앞이 살짝 깨졌네요 으미 슬프네요ㅠ 

디플서버 작성일

휠가격이랑 이름이랑 캘리퍼도색까지 비용알고싶습ㄴ다!!!

충청도유저의 댓글 작성일

브레이크4P고요 뒤에는 확장도색이긴한데 
아마도 휠하시면 도색은 무료일거에요 
휠은m6 카피입니다 ㅎ

디플서버의 댓글 작성일

죄송하지만 비용 쪽지로 알수있을까요??

쪽지드렸습니다

적비 작성일

차이쁘네요...나도 저렇게꾸미고싶ㄷ..ㅠ

안꾸미시는게 맘편합니다ㅎ 
저는 어릴적부터 꾸미다보니 계속 손이가네요ㅠ

l울산l흑표 작성일

오~차 이쁘게 꾸미셨내요^^

감사합니다 흑표님차가 더 멋지세요ㅎ

l울산l흑표의 댓글 작성일

유저님 차에 비하면 제 차는ㅜㅜ

제차가 부끄럽습니다 개취인만큼 다 이쁩니다ㅎ

l울산l흑표의 댓글 작성일

저두 제 나름대로 꾸며본다고는 했는데~클크분들 꾸민거 보면 아직 좀 많이 배워야겠단 생각이ㅜㅜ

무러버린당 작성일

휠이쁘네여

감사합니다 오래전 유행한거지만 가솔린차량이 휠이 많지않아서 이걸로 했어요ㅎ

모아냥 작성일

오 이쁘다....

감사합니다ㅎ 전 모아냥님 차가 젤 이뻐보이던데요ㅎ

홍민기119 작성일

m6 진짜이뻐요

오래된 휠이지만 요즘도 이만한 휠은 없는듯요ㅎ

인천라프l성진l 작성일

차가진짜이쁘네요..

이쁘게 봐주시니 감사합니다ㅎ

c대전n햄장군 작성일

요...대전에서 한번 뵙고싶습니다ㅎㅎ차 멋지네요~~~튜닝이 깔끔한게~~

한듯 안한듯 깔끔한걸 좋아해서 했는데 남들은 확 티난다고ㅠ 
기회되면 함뵈요ㅎ

올뉴크루즈텁 작성일

브레이크견적좀여쭤볼수잇을까요?

쪽지드렸습ㄴ다

순주미 작성일

카피휠 안정성은 문제없나요?

아무래도 정품보다는 좀그렇지만 딱히 그냥 굴러다닐때는 문제가 되지않는다 봅니다 사고시나 기타등등엔 어떨지 모르겠지만요 물론 큰사고시에는 정품휠도 어쩔수 없다봅니다 제짧은 소견입니다ㅎ

두남매아빠 작성일

우와 휠이 쥑이네여

오래전부터 인기있는 휠이에요. 감사합니다ㅎ

크루즈터보I대전I 작성일

오우.. 뒷태랑 옆태? 쥑이네요!!

앞태는 안죽이나요 ㅎ넝담이구요 
이쁘게 봐주시니  감사드립니다.

디스캇터 작성일

자세좋네요 서스는 뭔가요?

디스캇터의 댓글 작성일

그렇군요^^저도 다운할까말까 고민하고있는데 참고하겠습니다ㅎㅎ

전 달리는스타일이 아니라 마운트 친적은 없고요 다만 
좋지않은길등에서는 좀 딱딱한맛이 있고 다른건 코너나 
주행은 오히려 순정일때보다 좋아졌다고 느껴요 승차감이나 안정감이나ㅎ

디스캇터의 댓글 작성일

승차감은 어떤가요? 마운트는 안치던가요?

딱현기차 차고에요 현재 아이박다운입니다 여보다 더내려가면 못다녀요ㅎ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다

c청주b키포 작성일

엇 여기 A  아닌가요~?

c청주b키포의 댓글 작성일

넵^^

참고로 저는 유리막업체에서 관리해서 세차는 못하지만 함께는 할게요ㅎ

ㅎㅎ그러네요!  저는 저번주에 다녀왔어요ㅋㅋ 다음에 시간되시면 세차같이해요~

ㅎㅎ 언젠간 다니다보면 키포님 뵐날도 있겠네요.^^

ㅎㅎ진짜 잘봐주심니다 그래서 당골될수밖에 없어요~

맞아요ㅎ

사장님 진짜 친절하시고 잘해주셔서 저도 여기로 다녀요ㅎㅎ

아 저도 청주출신인데 몰랐다가 이번엔 알게되었는데 진짜 사장님 친절하시고 꼼꼼하게 해주셔서 당골됐어요ㅋ 어제는 오일도 갈고ㅋ

향남l크루건 작성일

와..!! 이쁩니다 ! 전부 다이하신건가요?? 
이쁜만큼 출혈이 크시겠어여 ㅜㅋㅋ

감사합니다 손재주가 없다보니 다 업체라는 큰힘을 빌렸습니다.그래서 출혈이 더큽니다^^

l군산l시우삼촌 작성일

간지나네요ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

부평푸알I성일I 작성일

이쁘니 보기 좋내요

한우가출 작성일

차 이뻐요!!

옥련I크루4126 작성일

자세 나오네요 멋져요

멋지게봐주시니 감사합니다^^

안산ll쩜팔91 작성일

제가 딱 저렇게까지 드레스업 하고픈데 ㅠㅠ흰둥이 너무 이쁘네요 
카피휠 가격이랑 리어디퓨저(화이트) 가격 알수있을까요? 리어디퓨저 흰색은 정보가 많이 없던데 ㅠㅠ

쪽지보냈습니다

그그그그 작성일

굿~~!!정말 깔끔하고 좋네요 항상 안전운행 하세요^^

감사합니다 그그님도 항상 안전운전하세요.

복구o여수o 작성일

휠 구입처좀용~~

쪽지드렸습니다

울산오렌지 작성일

완전 이쁘셔용~~ 굿굿

이쁘게봐주셔서 감사합니다

검단크둥이 작성일

휠구입쳐좀여 
프론트댐도용

부산 둘기 작성일

디게 이ㅃ ㅡ다....

검디 작성일

이쁘네요ㅎ

샤룽샤룽이 작성일

진짜 멋지내요 ㅎ

양산오너 작성일

차 너무 이쁘세요 .. 그 댐들을 전부 다 하신건가요 ?

땡칠아 작성일

정말이쁘네요 차량변경하고싶게만들정도로 ㅋㅋ 휠 카피면 정품이아니라는말씀이신가요? 견적좀부탁드려봅니다

폐차될때까지 작성일

제가원하는 걸 모두 갖추셨는데. 프론트랑, 사이드스컷, 뒤에 디퓨저 까지요.... 혹시 가격이랑 견적좀 부탁드려요 ... 저두 통으로 저렇게 하고 싶어요.. 풀로 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아무리 찾아도 사이드는 저런게 없던데 ㅜㅜㅜ 궁금합니다...............

달료쩡이 작성일

멋져요