겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 씻겨줬습니다..ㅋㅋ

크루석 2018-04-16 13:28 조회 932

반딱반딱✨

남자의멋 작성일

휠이참이쁘네요^^

크루석의 댓글 작성일

아이 감사합니다 ㅎㅎ

크루석의 댓글 작성일

아이 감사합니다 ㅎㅎ

부평퓨터 작성일

회원분이셨네요 어제 앞에있던 흰색 오공이었는데 지인분들 신말 케파랑 오셨던분 맞죠??

크루석의 댓글 작성일

넵 알겠습니다 ㅎㅎㅎ

부평퓨터의 댓글 작성일

크루즈만보면 겁나 반가워요ㅋㅋ 
클크 스티커라도 사다 붙혀야겠어요 
담에 또 보면 인사드릴께요~~ㅋㅋㅋㅋ 

크루석의 댓글 작성일

아....ㅋㅋㅋㅋ 다 들으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴..ㅋㅋㅋ 저 렉서스 차량 봤어요! 이쁘던데용

저는 케파텁 앞에있던 흰색 렉서스였어요ㅋㅋ

크루디 배기소리가 중저음에 제가좋아하는 소리라서 기억하고있네요ㅋㅋ나가실때 입구에 저 서있었는뎅

네ㅋㅋ 원래는 저 앞에흰색 아반테 옆에있었는데 엔진룸에 자꾸 에어부셔서 먼지가 다 날라와 밖에다 빼놓구 뒤에서 회원님차랑 지인분들 차 구경하고있었어요ㅋㅋ 
신말 쩜영퍼블 케파텁이던데ㅋㅋ 
중고차라고 쿠사리들으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크루석의 댓글 작성일

아 네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 거기 계셨어요??

두남매아빠 작성일

광이 번쩍번쩍 하네요

크루석의 댓글 작성일

조명빨입니다...ㅎㅎㅎㅎ

구릉 작성일

새차는 저녁이죠ㅋㅋ

크루석의 댓글 작성일

그렇죠 세차는 저녁이죠!ㅋㅋ

검단크둥이 작성일

깨끗하네욯ㅎ 

복구o여수o 작성일

유리막 코팅 하신거같네여 ~~ 때깔이~