겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

흠흠

준콩 2018-04-16 13:51 조회 902

카페 글 보면서 이곳 저곳 손 때 뭍은곳이 많이 생겼어요 ㅎ

보듬보듬 작성일

개인적으로 실내도 깔끔하게 해놓으셨다고 생각했는데 외부가 더 깔끔하니 보기좋게 해놓으셨네요, 감각이 좋으신것같아요 
안전운전하세요!!

준콩의 댓글 작성일

감사합니다

목포혀기대디 작성일

아이라인??  스티커에요?? 정보좀알수잇을까요

준콩의 댓글 작성일

라이트 중고 구매 할때부터 붙어있던거라 정보는 모르겠네요 ㅠ

두남매아빠 작성일

실내가 예쁘네요

준콩의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

크루석 작성일

라이트에 붙이신거 혹시 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??

준콩의 댓글 작성일

라이트 중고 구매라 정보는 모르겠네요..

검단크둥이 작성일

예쁘네요 ㅎㅎ

부산 둘기 작성일

앞모습 굿;;

검디 작성일

이뻐요ㅎ

퍼니세티 작성일

이쁘네요!

대소 흰둥이 작성일

혹시 리어 트렁트쪽에 쉐보레 로고 바꾸셨는데 원래 있던 자리에 로고 때도 티 없나요?

대소 흰둥이의 댓글 작성일

저 죄송하지만 하나만 더 문의 드릴께요 
그럼 붙이신 R 로고 ? 이건 어디서 구매 하셨나요?

준콩의 댓글 작성일

그릴은 로드런스에서 통으로 나온거구요 뒷쪽 엠블럼은 로드런스 엠블럼 검색하시면 나옵니다 ~~

대소 흰둥이의 댓글 작성일

아 감사합니다 ^>^

준콩의 댓글 작성일

찐득이 제거제로 엄청 문댔어요 지금은 티 안납니다 고생좀 하긴했어요 ㅋㅋ

대소 흰둥이 작성일

저도 지금 쓰고 있으신 프론트 그릴을 살까말까 고민중인데 먼저 사용하고 계시네요 ㅎㅎ

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ

세상을바꾸는 힘 작성일

역시블랙

준콩의 댓글 작성일

제차는 쥐색입니다 ㅠㅠ