겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

대박 멋진 임팔라 맛뵈기만^^

관리I임팔라 2018-04-14 12:59 조회 1214

오늘 바빠서 우선 요것만요^^
보정안한걸로 제대로 색감 올려드릴께요^^

실물이 1000배 멋집니다^^
신기해요!

서경l롱김도 작성일

와우~색감 대박이네요 
요즘 질려가는데 뽐뿌옵니다ㅎ

인부l부천어린이의 댓글 작성일

개인적으로 사고후 재도장이 마음에 안들어 랩핑하였지만 떨어진 정이 다시붙은것만은 확실하네요~

인부l부천어린이 작성일

사진을 너무 잘찍어주셨네용~ㅎㅎ관리님 오랫만에 뵈서 너무반가웠어용~담에 또 뵐께용~

광전I경호대장 작성일

대~박 
화려함보다 오묘한느낌이 더 드네요^^

색상이 질리지 않길 바래야쥬ㅜㅜㅎㅎ

광전I껌팔라라 작성일

흑인 래퍼가 랩하면서 나올듯^^ 
와~~~우!! 대~~~박!! 
실제로 보고싶네요^^

제가 랩을 못해서요...ㅋㅋ광주에사시면 송정리는 한번씩가여ㅋ

대충I껌퐈리 작성일

끝장나네요ㅎㅎ

감사합니당~ㅎ

서경I칠칠이 작성일

우와 랍핑인가요?

넹~랩핑이여용~ㅎ

대경지역장I장효조 작성일

멋지네요.ㅎ

인부I지니어스 작성일

색이 정말 이뻐 보이네요~^^

광전I마라도나 작성일

와우!이런색상이 정말 있는건가요?

대경l검둥이SM 작성일

가격이 궁금 합니다

서경l만듀 작성일

가격이 궁금합니다.

광전l타라기 작성일

랩핑도 허가 받아야 하나요 ?

서경I오징어 작성일

랩핑 비용은 어느정도 드셨나요~ 색감이 참 오묘하네요ㅎㅎ

서경I리미티드 작성일

와우 진짜 멋있네요 ~ 전체적인 랩핑시 발생비용 쪽지로 받아볼수 있을까요? ^^