겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

매트 바꿨어요

YH 울산 2018-04-15 17:24 조회 1647

가죽냄새가 조금나서 베란다에 하루 환기좀시켰다가 세차후 깔아봤습니다
깔끔하게 잘맞지만,신발벗고 승차해야될 느낌이네요

신밧드 서울노원 작성일

그러게요. 흙뭍은 신발채로 타려고 하면 매트가 뭐라고 할 것 같아요. ㅋ

YH 울산의 댓글 작성일

친구도 보더니 신발신고타기  약간부담스럽다고 ㅋ

김상호 경기용인 작성일

이쁘네요^^ 
꼭  카페트같아서 밟기도아깝네요^^

퀄딩쇼파느낌 나네요ㅋ

엔빈죠 부천 작성일

전 그냥 순정쓰는데 이런거 볼때마다 지름신이 와요 ㅠ

지르시죠ㅋ 저도 순정쓰다 바꿨는데 100%만족합니다

한나아빠 경북포항의 댓글 작성일

좌표좀 가르쳐주실래요.저도하고싶네요

쪽지 드렸습니다

무랑루즈장성의 댓글 작성일

저도 좌표알려주세요^^

알페온2011 충북 작성일

사이즈 잘 맞아 보이네요 ^^ 
전 개인적으로 흙을 안밟는 환경에서 차를 타지않는이상 
저런 매트는 아예 관심밖입니다 ㅎㅎ 
한번 타고내릴때마다 물걸레로 닦아줄 자신이 없네요^^ 
제품 자체는 이뻐보입니다!

감사합니다ㅎ

라앙지 평택 작성일

이쁘네요ㅠㅠ요런거 보면 다시 코일매트던지고 바꾸고 싶은맘이ㅎㅎ흙먼지가 고대로ㅎㅎ보이다보니ㅠㅠ코일로 바꿧는대 보는 디자인은 역시ㅎㅎ

저도 얼마나 갈지 모르겠지만 현재 만족합니다 ㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

근대ㅋㅋ코일메트로 바꿔도ㅎㅎ뭐ㅋㅋ다를거없더라구요ㅎㅎ

고고한인생 경산 작성일

저는 안전을 생각해서 운전석만은 순정으로 바꿔 깔았네요.

운전석 푹꺼진부분에 방음판잘라 붙였어요ㅎ딱맞습니다

쪽지드렸습니다

갈매기 서울 작성일

개인취향인데,, 전 저 매트 위에분 말처럼 타기 좀 부담스럽던데,, 전 벌집매트가 훨 좋테요,,

저도 벌질매트랑 호일매트 고민하다가 뽀대를 택했습니다ㅋ

뽀드득 평택 작성일

신발벗고 타라고하면 정말 벗고탈듯한 저희 거실보다 좋네요 ㅎㅎ

블루 대구신천 작성일

저도 좌표좀 부탁합니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다~

터프가이 남양주 작성일

저도 좌표 부탁드려요

쪽지 드렸어요~

무랑루즈장성 작성일

저도 좌표 알려주시면 고맙겠습니다. 검정차에는 무슨색이 어울릴까요?