겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

호두가루 크리닝

마로스 부산 2018-04-16 14:43 조회 1674

저도 시간적 여유가있어 하루 맡기고 13년식2.4..... 8만2천키로에 일반정비소에서 호두가루 크리닝 브라운가스 등 여러가지 예방정비 하고나니 차가 부드럽게 잘나갑니다. 연비도 1정도 오른것 같고 아직은 운행을 더 해봐야 하지만 일단은 만족합니다. 모두들 안전운행 하십시요....

페오니즈 대전동구 작성일

진짜로 카본제거 전 후 사진인가요? 

호두가루 크리닝 결과 인가요? 

아들딸바보 울산 작성일

업체와 가격좀 알수있을까요

미누파파 부산 작성일

우와 신기방기합니다 

갈매기 서울 작성일

비용이 얼마인가요?

서유니 부산사하 작성일

좌표 및 가격좀 알수 있을까용?

돌볼락 부산 작성일

좌표랑 가격 부탁드립니다

이승훈 경기 작성일

저두 부탁드립니다 
가격 좌표

마로스 부산 작성일

사진을 찍을때 직접 보진 않았는데 작업하는 동영상은 다음날 봤읍니다만 사진을 믿어야 겠지요.좋을지는 모르지만 안해도별문제없을듯 같은작업을 권유해서 별로 권장하고싶진 않지만 속은 후련합니다..6만킬로마다 한번 해줄걸 권하네요.

온천천 부산 작성일

작업 생각중인데 ... 쪽지 좀 주시면 ...  감사하겠읍니다 
업체, 가격 등

마로스 부산의 댓글 작성일

쪽지보냇읍니다.

샹노무시키 부산좌동 작성일

안녕하세요~ 
져도 업체좀 알수 있을까요?

쪽지보냇읍니다

서유니 부산사하의 댓글 작성일

저도 업체좀 알수 있을까용?ㅎ

쪽지보냇읍니다.

정지훈 부산 작성일

배기접지는 재료 사가신거에요? 
업체정보 궁금합니다.

배선은 업체에서 달았읍니다.

미누파파 부산 작성일

업체 정보 부탁합니다.

쪽지 보냈읍니다.

미누파파 부산의 댓글 작성일

감사합니다. 

예쁜곰돌 경남김해 작성일

저도 쪽지좀 부탁드릴께요.

쪽지보냈읍니다.

매력악마 경남마산 작성일

저두 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 2.4도 저정도 일줄은 몰랐네요

쪽지보냈읍니다.

깊은산 부산 작성일

좌표및 가격 부탁드립니다.

쪽지 보냇읍니다.

주니퍼 창원 작성일

저두 좌표랑 가격 보내주시면 감사하겠습니다.

황선우 강원강릉 작성일

저도 연락처좀 주세요 꾸벅~~

시마다이 부산 작성일

쪽지 부탁드립니다~

주원 부산강서 작성일

저도 호두가루 청소업체를 찾고있습니다 
위치공유 부탁드립니다

까포 부산 작성일

부산지역 같은데 업체정보랑 가격 좀 부탁드려요

쪽지 보냈읍니다.