겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 15분!뚝딱!!!

관리l미스퐈이터 2018-04-17 12:17 조회 461

바싹 튀기는데 12분!기름기 쫙빼고
칠리소스에 굽는데1분!담는데1분!사진찍는데1분!
신김치돼지고기 김치찌게는 집에서 나눔 해온것 입니다^^

대충l도안아저씨 작성일

요리사이세네요

인부l데스티니버닝 작성일

와... 미쓰님 주소좀... 반찬통 들고 달려가겠습니다

서경l구공종혁 작성일

헉...맛있겠어요...

대경l테디베어 작성일

개업하십쇼!!!ㅋㅋㅋ 
클말쉐프ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아....전라도 신김치는 항시 냉장고에 있꼬 김치 찌게도 항시 먹는대......어제부터 식단 조절 시작해서 침만 넘어가내요 ㅡㅡ;

광전지역장l강군 작성일

퀄리티 장난아닙니당ㅎ

서경lssunI썬 작성일

아ㅠㅠ 
제 점심은 계란2개와 바나나1개... 
튀김은 언제 먹어도 맛나지유 ㅠㅠ 
막고 싶으다....

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나도 그럴때가 있었는디ㅜㅜ 일단 이번주까지는ㅋㅋ썬님 힘내욧^^

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

다욧하세요? 너무 적게 드셔도 건강에 안좋아요 ㅎㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

1년 365일!!! 
계속 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 
가끔은 아가리어터 ㅋㅋㅋ

워워~ 가끔은... 맛있는거 많이 드셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 썬님을 직접 만나보지 않았지만 다욧은 필요하지 않아 보입니다

서경lssunI썬의 댓글 작성일

인부 벙 한 번 가야겠군여~~~ 
보시면 .... 
그런 말씀 안 하실겁니다 ㅋㅋㅋ

기대하겠습니다

저는 바로 사무실로와서 오사쯔를 먹고있습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ새우깡 먹고싶은데 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 ..급 너무 배고파져요...ㅠㅠ 
김치는 저희 전라도 어무니표 김치도 쵝온데요..ㅎㅎ언제 한포기 가져가겠습니다~~?!!

오~~~~정말요!! 어릴땐 젓갈 많이 들어간 김치 못먹었는데 지금은 아주 기냥^^없어서 못먹지요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅎㅎ전라도김치하면 젓갈맛김치!! 
의정부 세벙때 뵐수있음 가져가겠습니다~^^

대충l사엔 작성일

하 이분 자꾸 맛난것만 올림 ㅠㅠㅠ

미안합니다 ㅠㅠ

부경I웁스 작성일

헐 아직 점슴도 못묵고 있는데 침넘어가네요 ㅠㅠ 
맛점하세요^^

시간차 공략을^^;;;웁스님 어여 식사하세요^^저는 어제부터 부산에 속씨원한 대구탕이 먹고싶네요 ㅠㅠ

부경I웁스의 댓글 작성일

언제든 오시면 대접하지요^^

광전l주니12 작성일

요리하시는게 어지간한 식당은 저리가라네요~진짜 맛있어보이네요 먹음직스럽고 ㅎㅎ 김치찌게는 정말 밥한공기 말아서 먹고싶네요 흠냐~

오늘은 인스턴트튀김이라 제가 한게없어요^^;;;김치찌게는 전라도에서 공수한 신김치가 신의한수 입니다^^