겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

늦은밤 세차했어요~^^:;

광전l주군 2018-04-13 01:15 조회 814

차가 너무 더러워서...:; 간만에 세차를 했어요~^^

우리 블룽이가 블링블링해졌네요ㅎㅎ

저까지 개운해지는것 같아요~^^

대경ㅣ말리부인 작성일

블루아이즈는 남의 아이도 이쁘네요 :) 블아갑!

광전l주군의 댓글 작성일

블아ㅎㅎ 너무 매력있죠~!!^^

부경I무반동 작성일

캬~  색깔 좋고 광빨 죽이네요.

무반동님ㅎㅎ 감사합니다~^^ 즐거운 주말되세요~

서경I별이 작성일

반짝반짝하네요 네이비가 젤 이쁘네요

블루아이즈라고 합니다~^^:;ㅎㅎ 감사합니다~ㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

세차는 부지런함이죠ㅎㅎ!!

주발E님ㅎㅎ 감사합니다~^^

서경l마티조 작성일

내일 비온데요

그래도ㅋㅋ:; 어제 너무 더러워서ㅎㅎ 진행했습니다ㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

블링 블링 합니다^^*

팡야님이 칭찬해주셔서ㅎㅎ 기분이 더좋네요~^^

강원l근아 작성일

블아 빤짝하시네요 이뻐요~

근아님ㅎ 감사합니다ㅎ

대충l말랑이 작성일

블아가 이쁘긴 이쁘내요

감사합니다~^^

인부l깜자 작성일

저는 쿨쿨 자다 잠시 일어났는데 늦은시간 대단하셔요.

아ㅎㅎ 잠이 안와서요~^^:;

인부l깜자의 댓글 작성일

저도 몇 번 잠이 안와서 늦게 자봤는데 아침에 항상 후회를.. ㅎㅎ

저는 습관이 되버려서요ㅎㅎ:; 아침에 조금 힘들긴하지만요ㅋㅋ

서경l타마마 작성일

광빨 살아있네요ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ 빛빨이 잘받았네요^^:;

대경I유련화 작성일

블아는 사랑입니다

블아는 사랑입니다~♡ 요즘들어서 더 이뻐보여요^^

인부l모찌 작성일

하... 저는 명절때 세차하고 아직 안했는뎀ㅋㅋ 
당분간 그놈의 흙비 안내리곘죠?ㅜ 
내일 손세차 맡기러 가야겠어요