겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

우리집말리부입니다~

인부l재진C 2018-04-14 10:29 조회 1072

둘다저희집차에요ㅎ
한대는 2.0LTZ 고요 한대는 1.5LSD예요
어떤게 1.5LSD 일까요?

서경lyg 작성일

두번째사진 흰색차량 뒷범퍼에 후방센서 6개가 아니므로..! 1.5

인부l재진C의 댓글 작성일

히히히 정답입니다!ㅋ  역시 옆면을 보시면 확실하죠잉?

인부l천사 작성일

흐릿하게 보이는 램프모양으로봤을때 
흰둥이가 1.5아닌가요?ㅎㅎㅎ

테일도 바꿨어요ㅋㅋ 
그치만 딩동댕~입니다ㅎ

인부l천사의 댓글 작성일

헉ㅎㅎㅎ완벽한 ltz 외관 드레스업이군요! 
저도..하나둘바꾸고있는데.. 
가격이 욕나오네요ㅎㅎ

아마..  쌍욕나오실거에요 부품이 정말비싸요.. 이런부분은 현기가 부럽죠잉

서경l마이웨이 작성일

어쩐일로 두대나 가지고 계신지 궁금해요 ㅎㅎ 부럽네요

한대는 애기엄마 한대는 저꺼용. 

애기엄마는 안전하라고 2.0풀옵 

저꺼는제가 작업해서타니까 1.5 lsd랍니다ㅎㅎ

서경l마이웨이의 댓글 작성일

으악.. 부러우시네요 

안전운전 하세요

부경ILoveapple 작성일

검은색 훨을보니 흰색이 .5입니다ㅋ

눈썰미가 좋으십니다! 
ㅋ 딩동댕

서경l짱9 작성일

하얀게 .5가튼데요? ㅎㅎㅎ

정답~ 

딩동댕입니다ㅋㅋ

서경l코르사 작성일

등급마크도 수정하시는군여 ㅎㅎ 꼼꼼하십니다

완벽을 추구합니다

서경IASCO 작성일

흰색이 ㅎㅎ 2.0진짜고 ㅎㅎ 블아가 1.5네요 ㅎㅎㅎ 제가 판단하기로는 LTZ위치가 ㅎㅎ 흰색이 정확한거 같아요 블아는 왼쪽으로 좀 취우쳐졌네요 ㅎㅎㅎㅎ제 말이 맞길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡~

광전l건말 작성일

배기구튜닝하셨군요 ㅎㅎ저도 뽐뿌받았던 튜닝

제일 맘에 안드는부분 먼저 손좀 봤습니다. 
히히히 수도꼭지 아웃이에요ㅎ

인부l트랭크스의 댓글 작성일

배기튜닝 정보 좀 알려주세요.. 가격 정보는 좀 민감할테니 쪽지라도 좀 부탁드려요..

대충l하트비트2 작성일

블아는앰블럼이 노랑이라서 2.0순정인듯하고 
그럼 흰색은 1.5

헛.. 그런 논리가 숨어있었군요ㅎㅎ 
정답입니다ㅋ

인부l토비 작성일

ltz 는 그냥 붙인건가요???

녭! 스티커를 판매합니다 갖다붙임 끝!

부경l방배동김잔나 작성일

흰차 도어캐치가 안보이긴한데 블아 손잡이로 보아선 흰색이 lsd가 아닐까싶네요.

ㅠㅠ 흰색차량도 크롬 도어캐치 입니닼ㅋㅋㅋ

부경l방배동김잔나의 댓글 작성일

두대가 다 같은각도에서 찍은게 아니니 알길이없네요 ㅎㅎ 화질때문에 블아 후방센서도 잘안보이고..

오늘 두대놓고 다시 여러각도로 사진찍어야겠군요~~~~  재밌겠어용ㅎㅎㅎ