겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비딩♡~

광전l규하파파 2018-04-14 11:27 조회 955

쉐보레 말리부 네이버 공식까페  클럽 말리부

http://cafe.naver.com/clubv300

제목통일  클럽 말리부 화이팅~!!! <-복사 후 제목에 입력해 주세요.

응원하기는 하루 한개씩만 해주시면 됩니다/등업을 위한 성의없는 게시글은 삭제및 강등될수 있습니다.

인부l비애향 작성일

스포일러 때문에 쪽지 드렸어요.. 
확인하시구요 쪽지 한번 주세요..^^

광전l규하파파의 댓글 작성일

쪽지 확인 잘했습니다 
답변 드렸구요..^^ 
혹시...랩핑지 벗기면 건그레이 맞는지요?^^;;

감성수영 작성일

너무이뻐서질문드립니다 크롬은 랩핑직접하신건가요 ??

감사합니다. 
직접 랩핑 했는데 아마추어 다보니 가까이서 보면 서툿 흔적이 보입니다ㅜㅜ

희수아빠대전 작성일

역시 흑리부가 이뻐요,,,

진정한 검리부는 아니지만.. 
전 건리부 입니다. 
크롬 죽이니 한 포스 합니다^^

서경l꼬꼬신랑 작성일

크롬 색을 죽이니 중후한 멋이 살아나는군요. 저도 건그인데.. 엠블럼 먼저 블랙으로 바꿔 볼까싶네요.

크롬 있을때는 날렵 해 보였다면.. 
크롬 죽이니 포스 넘치더군요^^

대충l아로밍 작성일

색은다르지만 저도껴주세여

아로밍님 차도 멋있습니다^~^

예~~~ㅎㅇㅎ

서경l꿀벙어리 작성일

저 ㄱ자 아래 검정플라스틱부분을 어떻게 광나게 만들죠??

스키드커버 검색 해보세요 
전 그걸 검정으로 랩핑 했습니다.

서경l꿀벙어리의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

네^^

서경l코코아냄시 작성일

요건 먼 색깔인데 섹쉬해보이나요 유혹하는거 같아요 
비를 맞아서 그런가 ;;;

건그에 매력이죠ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

제 차인줄 알았어요ㄷㄷ 이쁩니다^^!

주발님 차량 도촬 한겁니다ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

깜짝놀랬어요ㅋㅋ 싱크로율이 너무 높습니다ㅎㅎ!!

멋집니다^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

규하파파님 차도 엄청 멋집니다ㅎㅎ!

감사합니다^^

광전l 말리부 텁 작성일

캬 형이뻐요차 ㅋ저도크롬좀죽여주세요 ㅋ

고마워^^ 
크롬죽이기는 랩핑이 진리 란걸 깨달았네ㅜㅜ

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

이쁘게잘댓구만요 ㅋ

도색했는데 돌빵 땜시 까여ㅜㅜ