겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올만에 세차하고 사진올려 봅니다

충청I김홍찬 2018-04-12 11:46 조회 507

항상 같은곳에서 사진을 찍네요 ㅋ

서인경l글쎄올시다 작성일

번쩍번쩍 하네요!

충청I김홍찬의 댓글 작성일

감사 합니다 ^^

서인경l달려아뵤 작성일

건그레이 인가요? 멋져요 ㅠㅠ 
치치그레이는 칙칙그레이 ㅡ.ㅡ ㅠㅠ

네 건그레이 입니다 ^^

서인경l타로의 댓글 작성일

구베에 건그레이도 있엇어? 처음봐 ㅋㅋ 이쁘넹

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

16년식에 건그레이로 추가된걸로 기억나네 구베오 마지막 생산년식 ㅋ

오~ 완전 리미티드 색상이다!! 굳굳

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

유니크하지 ㅋㅋ 구베오 건그레이

전라l영화 작성일

으잌 보라빛깔 아세토가라는 어디로 갔나요 ㅠ 존재감 뿜뿜이였는데 말이죠 ^^ㅋ

기억해주시니 감사합니다 ^^ 타이어 편평비 낮출려고  17인치로 인치업하고  아세토가라는  저렴하게  신형아베오 구입한 친구놈에게 입양 보냈습니다 ^^

서인경l타로 작성일

구베오 건그레이 처음 바요!! 멋진데요?!!

가끔가다 올려도 항상 댓글 써주시는 타로님 감사 합니다 ^^

뭘요~ ㅋㅋ 자주 나타나 (?) 주세용! 저도 내일 세차할라구요~

충청l아베오오오오 작성일

오 진짜 구베오 건그레이는 처음 봐요 이쁘네용

충청I김홍찬 작성일

아~~~ 그런거구요  ^^  전 구베오에  건그레이 다있는줄 알았습니다 ㅜㅜ

서인경l꽃베오 작성일

오우.

l서인경l남군 작성일

짜세  죽이네요 ~ㅎ

충청I김홍찬 작성일

감사 합니다