겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

내일 비온대서(?) 세차 했어요 ㅋㅋ

서인경l타로 2018-04-13 23:06 조회 627

저녁인데도
하나도 안춥고~

물 뿌리고
왁스하고
타이어 광택내고

깨끗해진
길똥쓰~

뿌듯합니다
세차는!!

서인경l달봉 작성일

세차 좀 같이합시당. ㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 달봉님~ 시간이 안맞았네요ㅠㅠ 어제도 여기서 세차벙  했었다구요 ㅋㅋㅋ

서인경l달봉의 댓글 작성일

글게용. 요즘 이직준비(?)하느라 인수인계땜시 바빠서 게시판 글을 몬봤어용. 엉엉~ ㅠㅠ

이직하세요?? ㅠㅠ 좋은 직장 구하시길 진심으로 바랄게용!

서인경l달봉의 댓글 작성일

넹. 판교는 아니쥐만 덕분에(?) 좋은데로 가게됐음요. ㅎㅎ

오호 ㅋㅋ 축하드려요!!

서인경l달려아뵤 작성일

어라 광이 먼가 달라진 느낌적인 느낌

후훗 오늘 꼼꼼하게 좀 했쥐~!!

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

여긴 벌써 빗방울이 살짝쿵 떨어진다 ㅋㅋ

어딘디??

거창 ㅎ 
댓글달았자너 양갈비 글에 ㅋㅋㅋ 댓긏너무많아서 확인못했구나

이제밧어 ㅋㅋ 세차하느라공

ㅋㅋ 난 내일 비가 확실한듯 하니 빗물로 먼지나 씻어낼라고... 

세차 귀찮기도 하고

그령 ㅋㅋㅋ 낼보자공~!

충청l쿠베오 작성일

우와 ~ 흰차도 광이 살아있네요 ㅎㅎ 
제차는 광이 가출을 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 광좀 내밨습니다! 열씨미.... 허리가 아파요 ㅠㅠ

충청l쿠베오의 댓글 작성일

대단하심.. 전물왁스 몇번뿌리고 말아요 ㅎ

경상l토리 작성일

져두 오늘 세차했어요 하다보니 3시간.. 옆에 k3차주하고 경쟁했어요 누가누가 더 잘닦나 ㅋㅋㅋ 그분도 징하게 하시더라구요 엔진룸 안까지 ㄷㄷ

아 엔진룸 안은 지난주에 했는데 ㅋㅋㅋ 낼 비오고 담주에는 엔진룸도 딱아야겠으용

경상l토리의 댓글 작성일

저도 엔진룸 누유나 냉각수 이런것만 확인하고 꾹꾹 닫아버렸네여 ㅋㅋ 고생하셨어요 세차하신다구 ㅎㅎ

서인경l아베오쪼아 작성일

아니왜요? 벙개치시징 ㅎㅎ

어제 세차벙 했자나유 ㅋㅋㅋ

서인경l아베오쪼아의 댓글 작성일

또치셔도 또 갔죠 ㅎㅎ

오~ 역쉬 ㅋㅋㅋ

경상l하마야 작성일

늦었지만... 길동이는 정말 복받았어요... 이렇게 바지런한 주인 만나서... 호강하네유ㅎㅎ

ㅎㅎ 아님니돠~ 주인 잘못만나서ㅜㅜ 겁나 달리고 있어요.. 아마 겁나 힘들어 하고 있을거같은 ㅋㅋㅋ 낼뵈요~~

서인경ㅣ시지원맘 작성일

번쩍번쩍 하네요~~^^ 
저 앞에 이니셜 너무 이뻐요~~~ 
저두 저두 갖구싶은데 어디서  구입하는건지 알수 있을까요..^^ 

감사합니당! 아 저건 저희 협력업체인 타입비 에서 한거에요~ 인터넷에선 안팔고 ㅠㅠ

서인경ㅣ시지원맘의 댓글 작성일

아...ㅠㅠ 

너무이뻐요..차를꾸미고 싶었는데 . 
저거하나만해도 너무 이쁘네요^^

제가 한 문구는 아니지만, 다른 문구 레터링 스티커는 인터넷에선 팔아요~~~

서인경l라라라 작성일

완전 깔끔 멋져요~~ 
제차는 지금 누렁이가 되어 가고 있어요~ 
수리하면서 세차도 해주셨던데...밖에 주차하니까 얼마 못가네요

라라라님~ 완전 오랜만에봅니당 ㅠㅠ 잘지내죠??  어제 세차는 했지만.. 지금 비가 오네요 ㅎㅎ 와아아아... ㅠㅠㅠ 알고는 있었는데 왠지 이 우울함은 ㅋㅋㅋ

서인경l수동짱 작성일

전 오늘 비 흠뻑 맞고  낼 아침 세차 할 거임~~^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 담주에 다시 세차... 세차는 돌고 돌고~~ ㅋㅋㅋㅋ