겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 시골집에서 베오사진 ㅋ feat. 빗물세차

서인경l달려아뵤 2018-04-14 09:33 조회 676

비예보에
일부러 세차안하고 비맞추고 먼지좀 씻어냈네여

시골집에서 아침에 할머니 입원해계시는 요양병원 들러서... 할머니 뵙고 ㅠㅠ
몇달만인지..

넘 일찍 움직였나 시간이 아직 일러서 ㅎ
다시 시골집 와서 쉬고있네요

비오는 날 풍경이 참 평화롭네요
근데 제맘속은 폭풍이 ㅡㅡ

번뇌를 잊어야지... 반야심경이라도 읊어야되나 ㅋㅋㅋ

2년 넘었나...? 시골집에 데려다 놓은 진돗개의 탈을 쓴 변견 웅이가...

누구냐 너, 하네요
이넘 전에 봤을땐 엄청 반겨줬는디 ㅡ.ㅡ

빗소리 들으면서 차에 앉아있으니 졸리네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘일찍 일어난듯 ㅠ

이건 서인경l엣지 님께서 포토샵으로 제가 원하는 아베오 색깔 입혀주신 사진...

짙은 파랑색 넘나 이쁩니다...

베오 색깔 바꿔주고싶다 ㅋㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

도장면 정리도 할겸 올도색으로 ㅎㅎ 
근데 안쪽은 안칠해줘요 ㅡㅡ 
비용은 올랩핑이랑 비슷

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

ㅋㅋ 비용... 그게 젤 큰 난관입니다

서인경l타로 작성일

아.. 졸려 .. 막혀 ㅋㅋ 천안.. 두시간걸림 ㅋㅋ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

천천히 와 조심혀

충청l진돗개 작성일