겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오랜만에 글써봅니다!

파주ㅣ바구니 2018-04-13 00:30 조회 1759

간만에 차사진 올려봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 원하던 뒷태를 완성햇습니다!!!
지금 요 조합으로 다니시는 횐님 계십니까!?

l화성l 이불팡팡 작성일

번호판 빼꼼 스티커 귀엽네요 ㅎㅎ

파주ㅣ바구니의 댓글 작성일

포인트입니다ㅎㅎ

야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!

BJ벌구 작성일

- 교 환 완 료 -

넌또뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

- 대 차 완 료 -

ㅋㅋㅋㅋㅋ형아직눈팅하고잇구만요!

센스쟁이!

매 버 릭의 댓글 작성일

댓글이 재밌어서 슬쩍 껴봤어요...ㅋㅋㅋ

이거 요즘 유행하는건가요...?ㅋㅋㅋㅋ

멍자아부지 작성일

캬 정말 자세 어마어마하네요!!!굳굳!!!

짜세빼면 시체입니다!!ㅋㅋ

블루탱 작성일

익시온 정보 좀 부탁드립니다!

가공하시믄되요!

일산백구 작성일

ㅎㅎ

파주II아셀의 댓글 작성일

전면부 립댐이랑 리어 바디킷 이름이랑 좌표 좀 알 수 있을까요?

일산백구 작성일

루프박스 달았어용ㅋ 잘지내죠?

잘지내시죵? 얼릉 함 뵈용!

I전주I욘 작성일

- 간 지 개 쩜 -

- 간 지 폭 팔 -

어메징 새내기 작성일

오옷 탁시~!!!! 
파주가요~!!!?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 넘 이뿌당 실내도 보고파요

실내도 노랑노랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흙수저 작성일

차 이쁘네요

감사합니다!

벨벳짜세 작성일

옛생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

뒷태는 이게 젤 이쁜거같아요ㅋㅋ

벨벳짜세의 댓글 작성일

엄청 잘하셨네요ㅎㅎㅎ 
젠쿱로드런스도 
비슷하게나오고 이쁘던데

넵 어중간한게싫어서 가공해서 이식햇어요ㅋㅋ

벨벳짜세의 댓글 작성일

두개합치신거예요? 
이음세가  없네용?ㅋ

역시 차색은 칼라가잇어야...ㅋㅋㅋ

준이아부지o여수o 작성일

네 저러고다니네요 
낮아서 신경 많이 쓰여요ㅠ

파주II아셀의 댓글 작성일

혹시 리어쪽 바디킷 이름이랑 좌표좀 알수 있을까요 ?

저도 엄청 신경쓰이네요ㅜㅜ

하인츠 작성일

형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리소에서 뵙겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따봅시다!

두남매아빠 작성일

저는 외제차인줄 ㄷㄷ

그정도는 아니에용..ㅜㅜ

잉뿌앙 작성일

윙이 너무 탐나네요 정보좀 알수 있을까요 ??!

시퀀스입니다~

오산아재 작성일

뒷방댕이가 아주 빠방하니 탐스럽네요.

감사합니다!

크파사고파 작성일

옆태도 보여주세요

예전사진밖에없어요..

울산ll크롱 작성일

혹시 페북에서본그차인가요?..ㅎㅎ

어...음...맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I파주I놀부 작성일

유명하구만 바구니씨~

로스틱스 작성일

와 멋지네여

감사합니다!

그그그그 작성일

굿~~!!정말 깔끔하고 좋네요 항상 안전운행 하세요^^

감사합니다!

크루석 작성일

리어립댐 정보 알 수 있을까요??

로드런스 익시온 조합이요~

c서울036c연희토박이 작성일

원희ㅎㅇ 
잘지내지? ㅎ

행님 언제한번 접선하셔야죠!!

c서울036c연희토박이의 댓글 작성일

접선접선ㅎㅎㅎ 
파주가면되나? ㅎ

샤룽샤룽이 작성일

멋진차가 너무많내요..ㅎ

권지용이 작성일

리어 디퓨저 정보좀 알수 있을까요? 이쁘네요!!! 제차 뒤가 허전해서 오템 하려다가 이뻐서 알고싶어지네요 ㅠㅠ

충청l달려라꼬북이 작성일

짱이네요^^

파주II아셀 작성일

앞에 전면부 립댐과 후면부 이름과 좌표 좀 부탁드리겠습니다 ..!!!

드림카1 작성일

굉장히 독특합니다

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ

v구미v검댕이 작성일

이차 신사에 품격에 잠깐 보였던 그차 아난가요? 노랑이가 흔치 않아서 ^^;

l대전l 쿠르디 작성일

헐 .... 간지대박이네요 ^^

크레인취옵옵 작성일

깔끔하구 멋있네용

세상을바꾸는 힘 작성일

노랑이 크룽이네

홍홍서준 작성일

굿이네요