겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

성형수술후....

경기 캐붕이 2018-04-13 17:13 조회 1915

성형수술후  라이트 촛점이 안맞는것 같아 센터  방문....

그냥 기다리다가 한컷 찍어봤습니다...

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

파주금촌 채원파더 작성일

얼굴을 신형으로 바꾸신건가요 ?

경기 캐붕이의 댓글 작성일

네... 나름 만족... ^^8

파주금촌 채원파더의 댓글 작성일

비용이 얼마나 드셨어요 ???

군산 개구리 작성일

몬가 굉장히 멋있네요 ㅋㅋ

감솨~

인천리틀베어 작성일

멋지네요...얼마 드셨나요??

비용은 잘...... ^^*

서경 쉐비가든 작성일

으아...제가 그토록 원하던 컬러에 
신티바 모습이라니...아... 
부럽다...어 그런데 휠하우스가 
넓군요? 장점이 무엇인지 궁금합니다!

똑같은데요... 서스펜션은 순정입니다.

서경 쉐비가든의 댓글 작성일

아 음영 때문에 테두리가 얇아보였네요ㅎ 이쁩니다>_< 부럽습니다!

인천 채연짱 작성일

와 신형으로 교체하는데 얼마드셨나요?굉장히 이쁩니다^^

감사....감사...

경기 미두타운 작성일

말리부 휠이네요.

장착되길레 그냥.... ㅋㅋ  간섭 있습니다. ㅋ

김포 캡티짱 작성일

예전에 페이스리프트 알아봤는데  가격이  230인가  기억하는데  바로포기 ㅋㅋㅋ  누가 박아주질안네요ㅜ

경기ㅡ니켈백 작성일

ㅇㅈ