겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

카매트 바꿔줬어용

치르네 강원 2018-04-12 21:58 조회 2036

페옹이 해줄게 뭐 없나 하다가 ....정말 없어서 매트 하나 사줬네요. 

국내꺼는 제품도 별로 없고 , 뭐 제작기간 걸리고 일단 가격을 떠나서 디자인이 참 ;;

그래서 결국 직구로 .   제품 가격보다 배송비가 비싼건 비밀입니다. ;;; 7일만에 도착

결국은 대만족.  이걸 6만원에 만드는 기술에 감탄.. 

도어까지 감싸줘서 맘에 드네요 . 끝부분 몰딩에 넣게 되어 있어용. 포켓도 있고 ~ 

구렁이 전주 작성일

너무 이쁘네요 ^^

치르네 강원의 댓글 작성일

네 맘에 드네요 ㅎ

땅하늘바라기 창원 작성일

이쁘네요 좌표좀주세용~^^

전의 울산 작성일

오~ 이런제품이 좌표부탁드려요

전의 울산의 댓글 작성일

감사합니다

서행 대구달서 작성일

울집 거실보다 고급스럽네요~ 
구매처 정보 좀 공유부탁드려요~

미누파파 부산 작성일

대박.좌표.공유부탁드립니다

쌍디아빠 부산영도 작성일

대박이쁘네요 
구매처 좀 알려주세요

바른생활 강원 작성일

이런건  꿀템은 공유해야해요 ㅎ 
좌표 부탁해요

식이 서울 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다^^ 
고급지고 이뿌네요

날돈 대구 칠곡 작성일

저도 좌표 부탁합니다 ^^

RED 인천 작성일

저도 좌표부탁합니다

hkp0089 작성일

좌표 부탁드려요 ^^

여우하품 전주AND인천 작성일

헐 대박이뻐요! 
저도 좌표좀 부탁드립니다!

용식이 인천 작성일

좌표  부탁  드림니다  ^^*

짱지 전남광주 작성일

누가 공구좀 ....ㅠㅠ

블루 대구신천 작성일

이쁘네요~ 다른 색도 있나용? 좌표좀 부탁해요^^

서울ll한방부족 작성일

아이고 이뻐라^^좌표공유좀^^

엔빈죠 부천 작성일

저두 좌표좀부탁 드려요

유싱이 전남광양 작성일

이런건 공지사항으로 ??ㅎㅎ 너무이쁘네요

사진빨 예상 했는데  그냥 똑같네요. 만족 굿

광주세연 작성일

저두 좌표좀 부탁드려요^^

베이브 인천송도 작성일

꼭 사고 싶습니다~

꼬마민 경기김포 작성일

정말 좋네요 저도 좌표좀 부탁드려요!^^

장문선 서울구로 광명 작성일

정보부탁드려요

허즌 용인 작성일

좌표 부탁 드립니다~

신밧드 서울노원 작성일

비교사진 대박이네요 ㅋㅋ 이제 물통 바닦에 못 던지시겠어요~ ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 쓰레기 안버릴려구요

월남스키푸대 부천 작성일

굿!! 
좌표좀 부탁해요..

칠구 경북문경 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다

조성진 인천 작성일

저도 좌표 좀 부탁드려요~~

뽀드득 평택 작성일

이쁘네요

아들딸바보 울산 작성일

저도 좌표부탁드립니다..역대 최고 퀄리티네요

알페오니가니 서울 작성일

좌표 부탁드려요^^

달나라 인천계양 작성일

좌표좀 부탁드리겠습니다.

땅하늘바라기 창원 작성일

치르네님 사진좀 퍼갈게요.. 메트좀 찾아 볼려구요..

둥이아빠 대전 작성일

저도 좌표 부탁드립니다~~~

스트롱 보이 익산 작성일

좌표좀 알려주세요

키타미 서울종로 작성일

이쁘네요. 좌표부탁드려요

샹노무시키 부산좌동 작성일

져도 좌표좀 부탁드려요~~

비니비니 경기화성 작성일

이런건 좌표 공유가 되야죠~ㅎ 
저도 좌표 요청 드립니다~ㅋ

아키라 울산 작성일

우와~ 좌표부탁드립니다

Horn 경기수원 작성일

좌표부탁드립니다  너무예쁘네요ㅎ

MaTanZa 부산 작성일

우와... 제가 본 카매트 중 최고내요!! 0순위입니다 ㅎ

이성재울산 작성일

좌표 부탁드립니다.... 대박 이쁘네요

션이셔비애비경북김천 작성일

와...왤케 고급지죠???

그린비 수원 작성일

와 ....주문 하는 법을 모르는 1인 ....ㅠㅠ

화이트하우스 부산 작성일

잘보고 갑니다 실사용은 어떨지 모르겟지만 
좋아보입니다~^^