겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

봄봄봄 봄이왔네요~~^^;;

대경l유령 2018-04-08 23:27 조회 676

치즈...이렇게까지해야되나요...ㅋㅋㅋㅋ

기분도꿀꿀하고 실증나서 신발바꿔줬습니다

날씨가다시쌀쌀해졌네요

감기조심하세요^^

대경부지역장l진향 작성일

휠 이쁨니다~^^

대경l유령의 댓글 작성일

진향님감사해요~

서경lMoon 작성일

휠 이쁜거 하셨네요~ 유령님!!

문님잘지내시죠?

서경l유앤미 작성일

켈베로스 이쁘네요 짜세굿!!!

감사합니다

대경부지역장l주발E 작성일

워우.. 유지님ㄷㄷ 능력이 부럽습니다ㅜㅎ

...손가락빨아야합니다

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저도 손가락 빠는 중 입니다ㅜㅋㅋ

잉...왜쥬? 한방에가시려구요?

브레이크 올리고 휘청입니다ㅋㅋ

잉 브레이크언제하셨지요...ㅋ몰랏던사실

저번주에 했는데 따로 인증은 안했어요ㅋㅋ

무슨브레이크인지모르겠어용ㅋㅋ 리어도하셨네요

ctsv4p요ㅎㅎ

ctsv가 브렘보인가용?

넵ㅎㅎ 아끼고 아껴서 겨우 질렀습니다ㅜ

나도바꿔야되낭ㅜㅜ 
바로브렘보갈껄그랬어요..중복투자

역시 능력 좋으세요;; 에이스형도 이번에 펠라에서 브렘보로 교체하셨던데ㅜ

아닙니더ㅜㅜ디스크355mm인가요?

380mm 가고싶었지만 못갔어요ㅜ

ㅋㅋㅋ저랑코드가약간맞으시네요 브레이크크기시선?ㅋㅋㅋ

전 순정휠이라 괜찮아요ㅎㅎ 이미 가득찬 느낌입니다^^!

정품휠가시죠...갈때되셨어요ㅋㅋㅋ

돈이 없어요 .. ㅜㅜ PCD랑 허브가 너무 변태적인 것도 있구요ㅎㅎ.

말리부가..휠옵셋찾기힘들어요  한마디로 ㅈㄹ같습니다

그래서 전 고스트크롬 올리고 잘타고 있습니다ㅜ

한번쯤은가보시는것도ㅋㅋㅋ언제같이세차해요

꼭이요 ㅎㅎ!

세차좀배우게요ㅋㅋㅋ세알못ㅜㅜ

대경l흰둥매니아 작성일

저번휠과 느낌이 다르네요 저두 저번휠 하고싶네요 ㅎㅎ

참지말고가세요^^

대충l말랑이 작성일

휠 이쁘네요 19인치인가요?

네19인치입니다