겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

공짜로 광택냈네요~~^^

서경l권주환 2018-04-11 15:16 조회 1520

전직장에 함께 일하던형이 엄청난 세차광이거든요~~
이번에 광택기랑 약품새로구입했다고 부스빌려서 광택내줬네요~~
일반업체보다 더 꼼꼼히 잘해주신듯요~
고마움은 배달음식으로~~퉁~
근데 문제는 앞으로 저상태를 어떻게 유지하느냐가 더큰문제내요~ㅠㅠ

서경l차도남 작성일

헉.. 광채가 흐르네요.. 블랙휠과의 매칭이 조화롭네요^^

서경l권주환의 댓글 작성일

휠이 진짜 제일 선택잘한듯 합니다~^^

부경I무반동 작성일

와~흔히 볼수있는 색상이 아닌데 고급져 보이네요.

전시차구매한거라 망설였었는데요~~ 
지금은 만족스럽네요~^^

인부l모찌 작성일

퍼펙트레드 너무 잘어울려요 
퍼블휠 매물 얼마에 구하셧는지 궁금하네요.ㅎㅎ

살짝 기스있는제품 타이어포함 95에샀어요~^^ 제꺼 팔고하니까 나름 저렴히 샀다고 생각드네요~

대경l종호1 작성일

세차 암만해도 비맞으면 얼룩생기지않나요?

어두운컬러가 그게 안좋은듯해요~~ 
자주하는수밖에없을듯요~

인부I흰색운동화 작성일

완전 다이아처럼 빛나는군요 예술입니다

펄이 살아나는게 신기하더라구요~^^

서경I서핑소년 작성일

ㅋㅋ 같은버건디이지만 
제차랑 넘 차이나네요 
내차야미안...

ㅎㅎ 저도 얼마전까지 계속 미안해했습니다~

인부l다크하트 작성일

레드에 퍼블휠.... 간지 좔좔입니다 ㅎㅎㅎ

네~~고민 많이하다 구입했는데요 완전 잘어울려서 좋네요~

광전l말아치 작성일

ㄷㄷ ..

ㅎㅎ 감사합니다~

대충l말롱쨩 작성일

와 광도 광이지만 색너무이뻐요...

감사합니다~~^^

부경l쩜오인생 작성일

와... 진짜 이쁘네요... 실물이 더 궁금해요 대박이란 말밖에 생각이 안 나네요

유지할일이 걱정입니다~~ㅠㅠ

서경l구공종혁 작성일

색이진짜이쁘네요

감사합니다~^^

대충l충주l영화처럼 작성일

부럽습니다. 왜 제 주변엔 그런 형님이 없는지 ^^

충주사셔요? 그형님도 충주사셔서 제가 충주마실댕겨온겁니다~^^

대충l충주l영화처럼의 댓글 작성일

헐~~~그러셨군요.  ^^

광전l알란워커 작성일

차량 색상 이름이 뭔가요?

버건디 레드입니다~^^

서경l극이 작성일

부럽습니다... 
번쩍번쩍 하고 싶네요ㅠ

이제 우찌관리할지가 걱정이네요~

인부l잉웅종 작성일

레드에 퍼블.. 포스 죽이네요

투자한 보람을 느끼고있습니다~^^

광전l주니12 작성일

색도이쁜데 광까지 입혀지니 엄청이쁘네요^^ 부럽 저도 다음차는 흰색, 검은색말고 다른색으로 살까봐요  첨엔 아반떼흰둥이 두번째 토스카검둥이 세번째 9세대검정....

저도  블랙이나 화이트만 구입해서타다가 전시차구매로 버건디를 사게되었는데요~~  이쁘긴한데 관리가 힘드네요~ㅠㅠ