겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생애 첫 차 인증합니다! 1.4터보 수동

서인경l봉봉이 2018-04-09 23:15 조회 920

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요~

드디어 첫차 구입했습니다.

완전무사고에 관리도 잘되고 서비스센터기록도, 점검도 이상무라,

맘편히 가져왔습니다!

아직 해야 할 것들이 있고 궁금한것도 많지만 금전문제로 천천히 해야겠어요 ㅎㅎ

앞태가 너무 맘에드네요 이쁨이쁨... 다들 안운하세요!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l승우짱 작성일

반갑습니다~

서인경l봉봉이의 댓글 작성일

반가워요! :)

서인경l짠지 작성일

축하드립니다 

서인경l가위 작성일

축하드립니다.

서인경l타로 작성일

축하드려요

서인경l글쎄올시다 작성일

방갑습니다

서인경l달려아뵤 작성일

반갑습니다 크롬이 없네요!  _ ㅋ

서인경I성북구 작성일

방갑습니다

서인경l싼토스 작성일

축하드립니다

l서인경l남군 작성일

반갑습니다~축하드려요~

경상l썸쎄이 작성일

우와 축하드립니다. 터보수동 어떻게 구하셨죠? ㅋ

경상l땡구 작성일

넘이뻐요 보고 급사고싶어짐

서인경l수동짱 작성일

축하합니다 ~  안전운전 하세요^^

서인경l말거니 작성일

축하합니다 ㅎㅎ 
혿시 키로수하고 년식 같은거랑 얼마에 가져오셧는지 쪽지 부탁 드려도 될까요?

서인경l일남씨 작성일

올블랙뵹~반갑습니다!!

서인경l김한신 작성일

너무 예쁘네요 !! 부럽습니다 ~