겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차를 안해도~ 꺄끗 ㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤 2018-04-10 00:58 조회 754

보정사진으로 대표이미지 수정 ㅋㅋ

친구랑 드라이브 겸 마실 다녀왔는데

해질무렵 베오사진이 넘 잘나와서 올려봅니다

클아 만쉐~

잠시 마실겸 드라이브겸 갔던 곳에서
하늘을 보니 비행기가 지나가면서 이쁜 그림 그려놨길래 ㅋㅋ 함 찍어봤네요

폰카로 땡겼드만... 화질은 ㅠㅠ

친구가 가는길 동영상 찍은거 받아서 편집좀 해봤어요

낼은... 화요일이군요

이제 겨우 화요일이라니...
시간아 달려라~ 시계바늘을 보채고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l태경파파 작성일

데이라이트 멋집니다

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

감사합니닷

경상l 당근 작성일

오우 삐까번떡 ~ ㅋㅋㅋ

그정도는 아닙니다 ㅋㅋㅋ 
그레이라 세차안한거 티가안나서 그래요 ㅋㅋ

서인경l퍼드 작성일

제 건그레이는 왜그럴까요 ㅠㅠ

건...그레이라서?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로 작성일

삐까뻔쩍!!! ㅋㅋㅋ

아니야... ㅋㅋ 가까이 자세히보면 드럽다 ㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 가까이 안바야지

ㅋㅋㅋㅋ 길동이 본닛 페클이나 해

서인경l타로의 댓글 작성일

그럴거당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강원l데로시 작성일

쉐보레마크 검은색 다이한거는 얼마에용?

예전 다이벙에서 전라l이첼님께서 도와주신거라 ㅋㅋ 비용은 안들었슴다 ^^ 
검은색 랩핑지 인터넷에서 만원정도에 구매했고 많이 남았어요 ㅋ