겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했네요~~

서인경 l 용츄니 2018-04-10 14:24 조회 547

올만에 쉬는날 세차를...

서인경l글쎄올시다 작성일

거울이네요 ㅎㅎ

서인경 l 용츄니의 댓글 작성일

제 몸이.개운하네요~~^^

서인경l타로 작성일

쉬는날엔 세차!! ㅋㅋㅋ 빤딱 합니다 역시 블랙 광~

그러니까요 근데 세차 도중 먼지가 계속 싸이는게 보여서리~~ 딱고 또 딱고 ㅠㅠ

서인경l타로의 댓글 작성일

아 그맘 알아요 저도 주말에 그랬어요ㅜㅠ ㄷㅏ 딱아도 그새 유리에 먼지 쌓이고...

그러게요 요새 미세먼지가 심해서 ㅠㅠ

충청l아베오오오오 작성일

저도 어서 세차하고 싶어요 반짝반짝ㅋㅋㅋ

어여 하시라고 강추드립니다~~^^

서인경l달려아뵤 작성일

옆면 사진찍는 모습 거울에 비친거 같네요 ㅋ 
블랙광이 역시 간지!

ㅋㅋ 블랙이.관리가 힘들지만 세차하구나서의 기쁨은 아주 크네용^^

경상l 당근 작성일

하..저도 하고싶은데 비소식에 ㅠ

비소식이여? ㅠㅠ 역시.저는.세차하면 비가 오나봐요

경상l썸쎄이 작성일

검정은 광빨이네요! 내일 비온답니다 죄송합니다! ㅎ

내일 차 주차장에서 고히 모셔두고 출근하려구요~~^^