겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3주만에 돌아온 루카트..

서인경I냐옹멍멍이 2018-04-11 09:53 조회 860

3주동안 세워져있었더니 흙비에 제대로 쩔어버렸네요!!

오늘 내일중으로 뽀득뽀득 씻겨줘야겠습니다!!

서인경l김도진 작성일

사진으로는 깨끗하게 보이네요 
데칼스티커 붙혀놓으신건가요? 
저정도 데칼이면 비용이 얼마나되나요?

서인경I냐옹멍멍이의 댓글 작성일

전체실사 랩핑이시구요~ 제차는 커스텀작업이라 일반작업보다는 배이상작업비가 나옵니다;ㅅ;

서인경l김도진의 댓글 작성일

아 랩핑이군요 
스티커 작업하신줄ㅋ 

차를 긁어서 작년에 도색한건데 조수석쪽 앞뒤문짝 색상이 원래차보다 어둡거든요 
이런거 데칼작업으로 좀 가려질까요? 
랩핑이 확실하겠지만 데칼이 비용면에서 저렴할까싶어 문의드립니다

색상차이가 확실해서 데칼이 왠만큼 크지 않으시면 가리시기는 어려우실수 있으나 시선은 분산되어서 기존보다 덜 신경쓰이실수도 있을거 같으십니다~

많은 경험이 있으시니 저정도 작업 비용이 얼마나 나올지 조언부탁드려요 
작업시간도요

대략적인 디자인이라도 있어야 견적산출이 가능하실것 같습니다^^

아하~^^; 
전혀 지식이 없어서~ 
답변감사합니다 
즐거운하루 보내세요

경상lRS마루의 댓글 작성일

^~^  조만간볼트 나오는데 볼트bolt  전체랩핑 견적좀 부탁드려요^~^ 
에이 xx슈프림  무광레드 

하고  크롬 레드하고 부탁드려요   
제 예산이랑 맞으면 차 그쪽으로 내릴려구요^~^;

3년전에 뵈었었던  포항마루 입니다^~^;

와 이정도면하자인데요ᆢ ㆍ

하자인데ㅋ 지인소개로 25만원에 조수석문짝부터 뒷휀다까지 그리고 문짝아래부분 차체까지 4짝 도색한거라 싼맛에 넘어갔습니다ㅋ

서인경l월광베오 작성일

ㅜ ㅜ  비바람이  장난이  아니어서리  나도세차 ㅋㅋ해야지

3주동안 쌓인게 어마어마하네요ㄷㄷㄷ

서인경l월광베오의 댓글 작성일

그나저나 3주간  머했길래 ㅎ

이것저것하느라 애좀 재웠어요ㅋㅋ

서인경l월광베오의 댓글 작성일

ㅎ 자  루카트  다시달료 ㅎㅎ

서인경l타로 작성일

오늘 세차하기 딱이에용 ㅋㅋㅋ

오늘은 작업때문에 못할듯하고 내일저녁에 고고싱해야할듯합니다

서인경l타로의 댓글 작성일

전 금요일에 세차를 ㅋㅋㅋ 오늘도 화이팅하세요!

서인경l빅챠퍼의 댓글 작성일

오늘은 역시 세차를 꼭 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 

서인경l엣지의 댓글 작성일

주말에 비소식이..

오늘 날씨조아~ ㅋㅋㅋ

그러게요.. 물만 뿌릴까바요 ㅋㅋ

넵 화이팅팅입니다!!

경상l메론파파 작성일

랩핑해도 일반차량이랑 똑같이 세차하나요? ㅎ

네 그냥 박박 문데줍니다!!

서인경l달려아뵤 작성일

올만에 루카트 사진이네요 ㅋ

서인경l꽃베오 작성일

아 름 답 다

경상l아뵤마리아 작성일

너 무~머시써ㅇㅕ~베오!!!

서인경I재용 작성일

스포일러 어디서구하신건지..ㅠㅠ