겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

회사에서 세차 해버리기

경상l 생겹 2018-04-11 19:12 조회 701

일이 일찍 끝나서
회사에서 세차 해버렸습니다 ㅋㅋ
벤츠 옆에서도 멋져보이는 RS!!

경상I피플조 작성일

부럽다.......벤츠....

경상l 생겹의 댓글 작성일

에~이 아베오가 짱입니다 ㅋㅋ

서인경l타로 작성일

전 벤츠보다 알에스가 더 이쁜데요 ㅋㅋㅋ

역시 RS죠!!ㅎㅎ

경상l낙타RS 작성일

밴츠는 그냥 엠블럼만 ㅋㅋㅋ 아레스가 더 이쁘네요

삼각별이 예쁘긴 합니다만...ㅋㅋ 우리에겐 역시 아레스!!^^

경상l낙타RS의 댓글 작성일

아레스 디자인이 삼각별에서 나왔으면 불티나게 팔렸을꺼라는 우리만에 생각 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ삼각별에서 나왔어도 샀을꺼라는 우리만의 확신?

서인경l글쎄올시다 작성일

ㄷ.. 서킷도 뛰시나요?

어우~ 아니요~^^ 그냥 익스테리어 드레스업만 좋아라 합니당 ㅋㅋ

경상l순댕쓰의 댓글 작성일

어~ 이차 아산로에서 봤어요ㅋㅋ며칠전 퇴근길에 신나게 달려가시던데요~ ㅋ

그..그랬나요..^^; 살살 달리는 편인데ㅠㅠ 언젠지 기억나는데 그날은 이미 늦었지만 집에 빨리 들어가고 싶었어요~ ㅋㅋ

ㅋㅋ그죠 늦은시간 이었어용^^~차이뻐용^^~ 좋은하루보내세용^^

예쁘게 봐주셔서 고마워요~~~~ㅎㅎ 순댕쓰님도 항상 안운하시고 오늘도 좋은 하루 되세요~^^

네넹^^~ 저도 감사해용 
순댕쓰님 이래부르니 디게  웃기네요ㅋ 
함웃고 오늘하루 즐겁게 시작합니당^^~

경상l 당근 작성일

공짜라면...저도 불러주세요 ㅋㅋ

제가 울산오는 기름값 드리면 공짜가 되겠군요...ㅋㅋㅋ

서인경l수동짱 작성일

벤츠보다 훨 낫네~  검정 rs 멋지네요~!

감사합니당~!^^ 누가 뭐래도 자차가 제일 예쁘죠 ㅎㅎ

사람도 아무리 예쁘고 잘생긴 사람이 있어도 자신이 맘에 드는 사람은 따로 있듯이 차도 그런것 같아요^^ 예쁘게 봐주셔서 고마워요~

서인경I애봉이80 작성일

아베오 앞태는 정말 매력적인 거같아요^^

매력은 아베오를 따라올 수가 없지요 ^^

서인경l꽃베오 작성일

외제차 아닌가요

하얀차는 확실히 외제차 입니다만..ㅋㅋ 우리 아베오는 외제차같은 국산차죠!!^^

l서인경l남군 작성일

저도  베오가  더이뻐보이네요  ㅎ

감사합니당~ㅎㅎ

경상lRS마루 작성일

쿠팡ㆍㆍㆍ^~^

경상l생겹의 댓글 작성일

쿠팡맨으로 일하고 있답니다 ㅋㅋㅋ

경상lRS마루의 댓글 작성일

혹시 울산은ㆍㆍ제가 자주이용하는ㆍㆍ 한달에 10회? ㅎㅅㅎ 지역이 어디심꺼ㅎㅅㅎ 평일모임은 안되겠네요ㅎㅎ

울산 전지역 다 배송했었죠^^ 집이 천상이라고 하셨지 않나요?ㅎㅎ 요샌 동구 배송중입니다^^ 세차는 주말이죠!!ㅋㅋ

경상lRS마루의 댓글 작성일

헛 울산 이셨군요ㅎㅅㅎ

넵!^^ 울산입니당ㅎㅎㅎ