겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

뉴베오 세단 흰둥이 그림

서인경l충베오 2018-04-11 22:42 조회 697

안녕하세요! 오랜만에 글(그림) 올립니다.

전에 그린 뉴베오 해치백 검둥이는 사고로 폐차되고ㅠㅠ
올초에 뉴베오 세단 흰둥이 재구매한 후 아들녀석이 다시 그린 그림입니다ㅎㅎ 미술학원 선생님이 그라데이션은 도와줬다고 하네요^^ 암튼 제가 보기엔 너무 이쁘게 그려서 올려봅니다.

아래는 이미 저세상에 간 검둥이입니다 ㅠㅠ

서인경l산척리아저씨 작성일

오 아드님이 그림 잘 그리네요 세세한 디자인 특징을 다 그리셨네요

서인경l타로 작성일

화이트 세단도 예전 해치만큼 잘그렸네요!

서인경l달봉 작성일

우왕. 디테일이 살아있능게 점점 아드님 실력도 일취월장하시는듯요. ㅎㅎ

서인경l수돌팽이 작성일

검둥이에 반사된 풍경 그려넣은건 대박입니다. !!!

서인경l엣지 작성일

2번은 트랙스 같아보야요 ㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

그림실력이 예사롭지 않네요 
아드님이 미술에 소질있는듯 ^^

전라l뉴베 작성일

와, 뉴베오 흰둥이 세단 앞프론트쪽 디테일이 ㅎㄷㄷ, 
안개등은 실제모습 그대로네요.

클아관리스텝 작성일

우와~~~~그림 잘그리네요! 성인이 그린줄 알았어요!

경상l아뵤마리아 작성일

와우~