겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

포인트 넣어봣습니다

서경l안성l메탈씬 2018-04-11 16:30 조회 1276

욕은 말아주세요 ^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

센터페시아만 블루로 했는데 다들 이쁘다하네요. 
도어는 끝마무리가 너무 티나서 끼웠다가 뺐어요. 
가성비 짱이죠.

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

도어 쪽도 양면테이프 넣어서 힘좀 주면 다 들어가서 이뻐요 ㅎ

경기l평택l너구리파워 작성일

예뻐요 ~~~~

감사해요. 옆동네 주민이시네 ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

이건 어떻게 하는거죠?? 
궁금합니다^^;

일단 저 빨간건 이마트에 팔아요 만원이하. 
파랑,빨강이 있어요. 일단 차량 저위치에 보면 
딱 그만함 틈이 있어요 양면테잎이랑 같이 들어잇는데 같이 넣주셔야 안빠짐니다. 딱딱하고 뭉퉁한걸로 밀어 넣으면 쑥 들어갑니다  뒷도어는 좀 힘주셔야 들어갈겁니다 수고하십쇼

아이비ㅡ일산 작성일

욕 봤습니다,,,,,,  ^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

저도 블루로 했는데 마님이 촌스럽다고 빼라는..ㅜㅜ 
그래도 내차라고 잘끼우고 다닙니다~~ㅋ

저는다행이네요 ㅎ 빨강 이쁘다고 자기차도 해달라네요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다
저는 했다가 끼워 놓은 끝부분이 한번식 빠져서
결국 다 제거 했네요
저는 오래가지 못했지만 메탈씬님을
안빠지고 오래 오래 가길 빌어요

저게 양면태이프를 같이 넣어야되요 안넣으면 하루도 안되서 빠짐. 지금은 뺄려고해도 안빠져요

서경I안양I부정출발 작성일

욕을 왜해요~ 멋지네요 저도 한번 생각해봐야겠네요 파란색으로~~~

네 생각보다 엄청 쉬워요. 20분만에 다함

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

우왕 ..  이쁘네요

감사합니다

서경l안양l서지현 작성일

선하나만 끼워도 느낌이 다르네요

네^^ 돈 만원에 성공햇어요 ㅎㅎ

서비7 작성일

우와 이쁘네요,, 저도 도전해 볼까 합니다.. 이게 양면테입을 넣은거예요? 아니면 튜브같은건가요?

앞에보이는 저 빨간 부분은 동그랗고 뒤에는 납작해요 그부분에 양면태이프를 붙인뒤 삽입하면 절대 안빠짐. 플라스틱이라 그냥 넣으면 조금만 움직여도 툭 튀어 나옴니다

대전ㅣ서구ㅣ하율파파 작성일

빨간색도 예쁘네요 전 파란색으로 센터페시아, 1열, 2열 도어 다 했습니다. 

군데군데 양면 테잎으로 1년 넘었지만 아직 쨍쨍하게 붙어있어요 ㅎ

고생하셧어요 뒷좌석은 워메 빡시데요 ㅎ