겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

예전에 친구 웨딩카해준답시고 찍어두게있네요 ㅎㅎ

넹넹 인천 2018-04-10 21:40 조회 1400

예전에 친구 결혼할때 웨딩카해준답시고 열심히 닦고 한장 찍은게 있네요 ㅎㅎㅎ
정말 질리지도 않고 깔끔하니 보면볼수록 만족합니다

바른생각 서울중랑 작성일

차가 볼수록 이뻐요. 그래서 자꾸 소유하게되죠.

넹넹 인천 작성일

그러게요 ㅎ HG 가려다가 알페온 샀는데 
너무 만족스럽더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

쌍디아빠 부산영도 작성일

페오니는 볼매입니다 

넹넹 인천의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 진짜 디자인이 잘나왔죠 차가 베라와 스파크가 있어서 페오니 정리하려했다가 그냥 스파크 동생에게 넘겨줬네요 ㅠㅠ 
포기못하겠습니다

라앙지 평택 작성일

알페온 디자인 진짜 중후하고 깔끔하고 질리지 않게 잘나왔는대 아싸리 돈 500~600백 더받더라도 미션 엔진 실내마감제 퀄리티에 라이트디자인에 신경좀 더써주고 판매했더라면ㅎㅎ판매량이ㅎㅎ더좋왓을터인대 ㅜㅜ아쉽네요ㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 
그러게요 ㅠㅠ 전 개인적으로 통풍시트가 푸쉬블로우였으면 좋겠는데 ㅠㅠ 
그 외엔 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
아 그리고 실화관련해서는 아직 주행거리가 6만도 안되었고 13/12식이라 보증도 올해끝이긴한데 
제가 차관련 업종에 있어서 심심할때마다 밸브에 카본 유레아로 블라스팅하네요 ㅎㅎㅎ 
엔진오일 3000마다 갈아주는데 
20년만 더 버텨줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

건강해지자 충남 작성일

19인치 휠 어떤가요?

일단 멋있는건 100/100이고요 ㅎㅎ 
코너링은 타이어마다 다른거같습니다 
저는 
1.순정 RS-A일땐 약간 밀리는(?)느낌이였고요 
2.마제스티는 달리기나 코너에서 전반적으로 만족했습니다 
3.벤투스 s2as는 그냥 부드럽기만합니다 
급제동시에는 마제스티보다 더 밀려요 이건 확실합니다 
승차감은 딱딱해요 공기압 35로 넣고 다녀도 17인치 40psi보다 딱딱합니다...ㅎㅎㅎ 
225보단 확실히 245니까 트랙션이 좋긴해요 
연비는 확실히 떨어지구요.... 
굳이 간지를 위해 승차감과 연비를 포기하겠다 하시면 추천드립니다 ㅎㄹ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이정도는 되어야는군요!!!

별찬광양의 댓글 작성일

뒷쪽이지대로인데 뒷족사진은없네요ㅜ