겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

옆 모습을 보고 십다는 글이 있어서,,,,,

샹노무시키 부산좌동 2018-04-11 21:06 조회 2009

기변할까?

이런생각을 몇개월간 하다가. 끝까지. 같이가자는
마음으로 올도색 했음니다~ ㅎ
권태기 일땐 역시 뭔가 투자를 해야 하나 봄니다~^-^;;

유싱이 전남광양 작성일

아씨... 팬티또갈아입어야하네 휴..

샹노무시키 부산좌동의 댓글 작성일

ㅋ 그럴정도인가요? ㅎ

kim0512 인천 작성일

도색비용부탁드립니다

여긴 부산이구요,,평소 단골집이라 좀 져렴히 했음니당~ 
그래도 세장 기까이 들었어요,,^-^;;

현중 인천 작성일

와 예쁩니다.. 비용이

감사함니다~

해밀 경남김해 작성일

휠이랑 예술이네요

감사함니당~

징거미 서울구로 작성일

정말 예쁘네요. 궁디 하단까지....  _

오우~ 디테일하게,,,나름 오랜시간 고민한 결과 임다~~

사진 좀 많이찍어서올려주세요 너무이쁘네요 도색은 어디서하셨나요 ?? 휠은 뭔가요~?  너무이쁘네요

다음에 기회대면 더 올려 볼께요~^^

브롱코스 인천 작성일

예쁩니다만 저도 올도색경험이 있다보니 본색에 비해 충격에 약해서 셀프세차장에 못가고 물세차만 한 기억이 나네요 그래도 예쁘게 나만의 페오니 잘 관리 하세요

고민많이 하고 한 결정이라서,,,, 
앞으로 폼건세차,,셀프유리막코팅 으로 잘 관리해 보겠음니다~^^

용마 경남양산 작성일

3장이면 쓰리 헌드레드인가여?

져는 부가적으로 작업을 많이해서 그렇구요,, 
원래는 두장 안쪽이면 가능할듯함니다~~

용마 경남양산의 댓글 작성일

단순히 흰색이면 더 저렴하겠죠?

알페빠돌이님이 생각나네요 이사진 보니

잠신 군포 작성일

뒷범퍼 사진좀 자세히 보고 싶네요. 뒷범퍼만 작업시 얼마나 할까요?

풍운 부산동래 작성일

휠도 잘 어울리네요 직접 보고싶네요...궁댕이도 이뻐요  따라하고싶네요...혹 길다가 마주치면 미행하겠습니다. ㅋㅋ

더그락스 부산연산 작성일

우와...동경만 하고 실행에 못 옮기는 1인... 너무 멋집니다!!

아방궁 경기 작성일

멋지네요 ,,,

알자드 부산 작성일

부산 직영에서 하셨어요?

재혁이아빠 파주 작성일

너무 멋집니다

신동훈 경남창원 작성일

서스는 일체형인가요?

굴러간다 인천 작성일

뒷범퍼 하단부는 순정이 아닌거 같네요????????

오땅 부산 작성일

저도 도색 하려는데 도색업체 정보 좀 알수있을까요

미누파파 부산 작성일

ㄷㄷㄷㄷ

Sunnyhills 일산 작성일

인기폭발~ 

사진감사합니다~ 

담엔~ 더많은사진부탁드려요~^^ㅎ

Horn 경기수원 작성일

대박  뒷태 궁둥이하단 휠  색상까지  ... 대단하십니다

Al페온 대전 작성일

승차감이 궁금합니다~ 
서스때문에 딱딱하지 않으신지요.

pwr 서울목동 작성일

저도 애전부터 도색에 관심이 많았는대 업체에서 색상코드를 알려줘야 되는데 혹시 이색 코드 좀 부탁드려도 될까요 ^^?

아르페온느 인천 작성일

이 차는 전세계 라크로스&알페온의 전설이 될 것 같네요!!멋집니다!!!!!!!

대충타 대충 작성일

우와..멋있다.. 사진 자주자주 올려요ㅎ

헨델 천안 작성일

페오니 멋찌다요~~^^

루스티 청주 작성일

차 이쁘네요 ~~~

싸우리 울산 작성일

궁디에 무슨작업하신건가요?

갈매기 서울 작성일

전체도색 아무리 저렴해도 100만원은 들죠 ㅎ

CsCar 인천구월동 작성일

저도 뒷범퍼 하단 정보가 너무 궁금합니다!!! 

채원온이 부산북 작성일

부삭직영인것같네요 연제구쪽요~ 

운전하다 보이면 빵빵 거려야겠네요 ㅋㅋ 

엄청 이뻐요~~

김태욱 서울논현 작성일

굿굿!

화이트하우스 부산 작성일

범버 디퓨저 디기궁금여~??좌표ㅡ좀 부탁드립니다요 
부산동래 살어여

화이트하우스 부산의 댓글 작성일

시키님 뒷범퍼 디퓨저 어디서 하셨는지~~~?? 
쪽지좀~~^^

기냥 순정범퍼에 도색한거에요~^^

화이트하우스 부산의 댓글 작성일

네~~센스돋네요 
계속 기대하겠습니다~^^

Geon 화성병점 작성일

비용좀요ㅎㅎ