겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퍼블 세차후 인증은 필수죵~~

대충부지역장l곰탱군 2018-04-07 14:43 조회 790

비가오고 나서 어제는 하늘도 별로 였는데, 오늘은 오랜만에 파란하늘도 보이고, 구름도 하늘하늘 떠다니고~

딱 세차하기 좋은날이었네요~ 바람이 조금 많이 불긴했지만...

역시나 천안워시존은 사람이 항상 많네요,, 도착해서 좀 기다리다가 베이들가서 말끔히 비맞은거 씻겨주고,

드라잉후 저도모르게 관리하고 있던 유리막관리제 더스티슈퍼홀릭을 듬뿍 발라주고~

사장님께서 바람마니부는데 혼자 반팔입고 열심히 한다고 따뜻한 캔커피도 한개 주시고 크..

마무리 될때쯤 앞열 드라잉존에 제 양쪽으로 차가 없어서 사진찍기도 편했고 완전 짱짱맨~~

퍼블은 언제나 사랑입니다 뀨~ >_<

오늘은 광빨에 도움을 받지 못했습니다 ㅋㅋ 그늘이었기 때문에...

아침부터 활발히 활동 하시던 마스코트 감자니뮤... 아까는 왠일로 저한테 와서 기웃거리다가 가더군요 ㅋㅋ  

앞열 혼자 독차지는 아니지만.... 나름 혼자서 뙇!!!!

광전l부리부리 작성일

화면으로 튀어나올거같아요~

부경I무반동 작성일

세차할때는 힘들어 하고나면 뿌듯하시겠습니다.

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

이맛에 블랙관리하는거겠죵ㅎ

대충l꽁치l 작성일

그늘막 생겼나요ㅋ광이 살아있네요ㅋ짱ㅎ

원래있는데 햇빛뜨거워지믄 피시는거에요ㅎ 힛ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

언제 한번 같이 세차 해야겠는데요ㅎㅎ!

콜입니다ㅋㅋ 조만간  대구를함..ㅋㅋ 블박보조배터리 하나더달겸 내려갈계획입니다ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

엇!! 미리 말씀주세요^^ 최대한 시간 맞춰보겠습니다ㅎㅎ

ㅋㅋ미리 대경방에 공지(?)드리겟습니다ㅋㄷ

대충l올뉴말붕이 작성일

역시 간지 좔좔 ㅎㅎㅎㅎ

잘살아있으셨습니까?ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

죽다 살아났습니다 하하하하하하

서경l0nep1ece 작성일

역시 멋지십니다ㅎ 저도 세차해야 하는데 말이죠ㅠ

내일은 벙개가있기도하고 오늘 미세먼지상태도 노말해서 했더니 기분좋네여ㅋ

저도담엔 간식좀챙겨가봐야대겟어요ㅎ

서경l흥분한호떡 작성일

그늘 밑에서도 사그러들지 않는 광이네요 ㅎㅎ

부끄럽습니당ㅋㄷ

대경l슛돌이 작성일

굿이네요ㅎㅎ