겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

배기팁 바꿨어요 ㅎㅎ

대경l벤츠 2018-04-07 21:17 조회 869

티타늄듀얼배기 작업했네요 ㅎㅎ 협력업체 대구 펄슨에서 했습니다 색깔 완전 이뻐요!! 밋밋했던 .5텁 뒷모습이 날렵해졌습니다!! 제가 원했던 스타일 그대로 나왔네요 최고

서경I연어 작성일

와 이뻐요 저두 하고싶은데 대구는 너무 멀고 다른곳에서 작업하고싶은데 저렇게 하면 뭘로해달라 할까요 ㅜㅜ

대경l벤츠의 댓글 작성일

티탄 듀얼배기팁으로 작업해달라고하시면 돼요^^

서경I연어의 댓글 작성일

감사합니다^^

대구l블루스카 작성일

배기소리도 달라지나요? 개인적으로 금액도 궁금합니다 ^^;

배기소리는 그대로에요 ㅎㅎ 금액은 신사임당 3장줬어요

대구l블루스카의 댓글 작성일

아:: 답변감사드려요ㅎ 배기소리는 앤드? 그 부분을 튜닝해야되나보네요.. 4기통 중후한소리? 한번 내보고 싶네요^^

배기소리는 중통부터 엔드까지 다 작업해야 원하시는 소리를 얻으실거에요 돈이 많이 듭니다 구조변경도 해야하구요

대구l블루스카의 댓글 작성일

그렇군요 ... 되팔때도 좋진 않겠죠?

아무래도 그렇겠죠? 보통 배기튜닝한 차를 비선호하시니까요

서경l소천노을 작성일

총알은 얼마나 드셨나요?

15장이요^^

서경l남벌 작성일

이쁘다

회원님도 작업하세요!! 만족도 최강입니다 ㅎㅎ

대경l종호1 작성일

검사소갈때  문제없나요?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

전혀 문제 없습니다