겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

철원은 눈오네요...

대경l백골 2018-04-08 14:49 조회 848

감기조심하세요 횐님들...

서경l별래미 작성일

와~ 사진을 정말 잘 찍으시네요

대경l흰붕이 작성일

저는6사단서 근무햇어요ㅋㅋ 와수리도 많이가봣구요

서경l쉐비개미 작성일

백골!

부경I무반동 작성일

4월에 저런 설경을.. 
몸 건강히 전역  하세요.

서경l구공종혁 작성일

화이트완전이쁩니다

대경l백골의 댓글 작성일

이뿌게 봐주셔서 감사합니당

광전l짜보 작성일

헐ㅋ 저는 3사단 전차대대 나왔습니다 ㅋ ㅋ 
십년전에 전역했네요. . 옛날 생각 나는군요 ㅋ 
군인이신가용?

넵 전역을 앞둔 군인 입니다...

광전l짜보의 댓글 작성일

고생 많으셨습니다.

광전l홍기풩기의 댓글 작성일

안녕하십니까 제가 전차대대입니다ㅋㅋㅋ

오~~ 반갑습니다.. 몇년 군번이세요?ㅋㅋㅋ

전 12년군번입니다

오 중대가?ㅋ ㅋ 전 06이네요 ㅋ 본부중대ㅋ 
어억만중사 생각나네요 그 때도 있었나요

전 3중대에요ㅎㅎ

아직도 m48 인가 그거 전차인가요?? 구난전차인가가 K1인가 그러고 ㅋㅋ 

네맞아요ㅎㅎ

인부l후리덤 작성일

전 와수리였는데ㅋㅋ전역했지만요ㅋ

ㅎㅎ 저도 곧 전역을 앞두고 있습니다..

인부l감동덩어리 작성일

넘 멋지다는.

ㅎㅎ 제가봐도 너무 멋져요.. 감기 조심하세요.

광전l홍기풩기 작성일

어 반갑습니다ㅎㅎㅎ백골 이신데 철원에서 본적이없는거같습니다

반갑습니다!! 저는 철원에서 8세대 한분 봤구요 한번도 본적이 없네요 ㅠㅠ

저는 청양에있어서 못본거같습니다ㅎㅎ

아하.. 저는 문혜리에 있습니다