겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

낮에 세차샷

경상l낙타RS 2018-04-07 00:47 조회 578

혼자 집중해서 페클에 고체왁스까지 ㅎㅎ

경상l어택 작성일

혹한 테스트하는 느낌이네요

경상l낙타RS의 댓글 작성일

크크 깨끗하쥬??

서인경l타로 작성일

저도 세차해야합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

바빠서 세차할 시간이???ㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

오빠는 출근이에요 오늘 ㅋㅋㅋ 저 세차장가요~ 근데 바람이 넘나부네요ㅠㅠ

대구에서 세차??

서인경l타로의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 대구에서 혼세ㅠㅠ

서인경l수동짱 작성일

저는 어제 세차한 사람임..  밤에 황사 똥비로 만신창이가 된..ㅠㅠ

괜찮아요 ㅋㅋㅋ  또하면되요

서인경l수동짱의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맞아요~

안더러워지면 할필요 없죠 ㅋㅋ 하고나면 기분 좋고요 ㅎㅎ

자리마다 폼건이 분사가 다르네요 저자리가 고르게 분사가 잘되요 ㅎㅎ

클아관리스텝 작성일

사진만봐도 오~~~속이 다 시원합니다^^ 
세차하고 싶은데 넘나 추워서 ㅠㅠ

갑자기 추워졋네요 감기조심하세요 ㅎㅎ

경상I아레스 작성일

저도 오늘 했어요 폼건 뿌리고 사진찍고 싶엇는데...흘러가는 시간에 가난한 사람이라...ㅋㅋㅋㅋ 오백원을 아끼기위해 ㅋㅋ

충청I생지 작성일

후.. 전 다다음주로 미루겠어요!