겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 세차 ㅋㅋ

광주 이지 2018-04-07 20:16 조회 850

어제 유리막작업하고 하루만에 황사비랑 눈이 내려서 또 세차했습니다 오늘은 지하주차장으로 들어가야겠습니다

시즌 작성일

번호판위치땜에 아예 다른차량같네요

빈라덴가정부 작성일

그러고보니 번호판이 대롱대롱 매달려있는 것 같아요 ㅎㅎ

광주 이지의 댓글 작성일

차체에 흠집을 안낼려고 하다보니 저렇게할수밖에 없었습니다

몸짱이라도 작성일

어마어마하네요

레드마로 작성일

형 저 사고나면 형차 대차주세용ㅋㅋ

10일이상 짜리만 움직인다 ㅋㅋ

레드마로의 댓글 작성일

저희 사고나면 기본 10일은 찍지 않을까요~?ㅋㅋ

jasonbourne 작성일

기가맥히네요

모모나루 작성일

월대여료 후덜덜 하겠는데용 ㅎ

대여료는 없습니다

모모나루의 댓글 작성일

아궁 렌트카 사업하시는군요^^

모모나루 작성일

광주한번 놀러가겠습니당 ㅎ

오시면 꼭 연락주세요 ㅎㅎ

모모나루의 댓글 작성일

네네^^

유단자인가 작성일

와 ㅋㅋ 세차하는게 보통은 아닐텐데 이틀연속 정성이 대단하시네요 ㅎㅎ

서울ll동구 작성일

직수하신거 아닌가요? 번호판을 왜 렌트넘버로 하셨는지 궁금하네요

위에댓글보시면 아실거에요 직수한거 맞습니다

미소랑 작성일

흰검 이쁘네요

l마로l 작성일

크 포스좋아요

마력 작성일

정말 어마어마하네요

제로원팀 작성일

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 컨버터블이다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

충남ll지키자 작성일

하양이도 이렇게 이쁠수가 있군요..

카브리올레서울 작성일

진짜개이쁘다