겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 했습니다.

부경l마산l무지개소년 2018-04-07 17:58 조회 835

부경방에 서식중인 무지개소년입니다.

2주만에 세차 했네요.

옷 얇게 입고 가서 부는 바람에 떨면서 세차 했지만

그 과정이 아직은 고생스럽게 느껴지지가 않네요.

이쁘게 봐주시면 감사 하겠습니다.

즐거운 주말 되세요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I안산I차박사 작성일

흰색인데도 광이~~ 
새차같네요^^

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

잘봐주셔서 감사 합니다
자세히 보면 알게 모르게 기스가 많이 있습니다

충청l아산l시안아빠 작성일

고생하셨네요. 눈부심.

이쁘게 봐주셔서 감사 합니다
사진빨이 조금 있습니다

부경l양산l좋은데이 작성일

갈수록 
더 반짝반짝 하는 거 같습니다^^

좋게 봐주셔 감사 합니다
세월의 흔적이 알게 모르게 많이 남아 있습니다

대경l대구lReal Fast 작성일

유리막 입힌것 같네요~~도장관리 잘하시는거같네요~굿입니다~~

잘봐주셔서 감사 합니다
자세히 보면 기스도 많이 있습니다

대경l대구lReal Fast의 댓글 작성일

그래서 흰색 도장의 장점이죠~~잔기스가 잘안보이는거 ㅋ

말씀 하신것처럼 유색차량에 비해 잔기스는 안보이지만
세차한 티도 유색차량보다는 덜한것 같아요
어떻게 보면 세차한 티는 유색차량이 제일 많이 나는것 같아요

충청l서산l발걸음 작성일

퍼샤냄새가 살짝나는데요 ㅎㅎ 저희집 란돌이도 황사비 맞은거 세차해야는데 시간이 안나네요 ㅠㅠ

퍼샤 회원 맞습니다.
저도 2주만에 세차 했네요 ^^;;
얼릉 시간 나셔서 세차 하시길

아로키 작성일

광이 눈부시네요

실제로 보시면 사진처럼 광이 눈부시지는 않습니다
알게 모르게 사진빨이 있습니다.
그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다

서경l안성l메탈씬 작성일

와 흰차가 광이 ㄷㄷ

이쁘게 봐주셔서 감사 합니다
요즘 휴대폰 카메라 성능이 좋은건지
세차 한날 사진빨을 잘 받은것 같습니다
오늘 하루 수고 하셨구요
내일도 즐거운 하루 되세요

부경I정관I아나 작성일

휠 데칼 스티커하셨군요 ㅎㅎ 
저도했는데.. 반갑네요 ㅎㅎ

아무것도 안붙이니 뭔가 밋밋해서
포인트 차원에서 붙였는데
생각보다 안떨어지고 오래 붙어있네요
그래서 저는 붙이길 잘했다는 생각이 들더라구요

올란도가 짱 작성일

번쩍번쩍 빛이 나네요  혹시 휠18인치이신가요? 휠스티커 작업하신듯한데 마켓에 구매할려니 올란도 종류가 몇개잇어 헷갈리네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 
휠은 17인치구요 
카페에서 검색해서 프린트해서 일반 시트지로 붙였습니다 
공구도 있다고 하던데 어디 있는지 못찾겠네요 
제가 붙였던 자료도 검색하려니 안보이네요 ^^;;

올란도가 짱의 댓글 작성일

감사합니다

올랭말랭 작성일

고생하셨네요..ㅎㅎ;;

올랭말랭의 댓글 작성일

네 고맙습니다 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사 합니다